Поздравляю! Ага прошла) все восстановилось потихоньку)Привет Зоюшка! Да всё хорошо, вот небухашку сейчас закончили 27ю. У тебя то всё нормально? аллергия то прошла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Ага прошла) все восстановилось потихоньку)Привет Зоюшка! Да всё хорошо, вот небухашку сейчас закончили 27ю. У тебя то всё нормально? аллергия то прошла?
9-я взлетка Самоделкин, задание нарисовать Хранителя) мои хорошие меня нарисовали) Посмотреть вложение 760553 Посмотреть вложение 760554 Посмотреть вложение 760555
Я показала сестрам они спросили у вас дети курить бросают?
ага недоношенныеЯ показала сестрам они спросили у вас дети курить бросают?
Да просто ничего не понимают! Художника каждый обидеть может)ага недоношенные
точноДа просто ничего не понимают! Художника каждый обидеть может)
1lis1красивоНе помню притаскивала сюда или нет, @Елена Давыдова солнышко мое слепила меня из пластилина)Посмотреть вложение 783976
Не помню притаскивала сюда или нет, @Елена Давыдова солнышко мое слепила меня из пластилина)Посмотреть вложение 783976
Ага вы талантище) обе)1lis1красиво
мы стараемсяАга вы талантище) обе)
@ Zайcom Зоенька, поздравляю Тебя с Новым годом и Наступающим Рождеством!
Ты сама лучшая фея на свете. Я всю жизнь мечтал о топорике и только ты отнеслась к моей мечте серьезно!))) Всего тебе самого лучшего в наступившем году!
Ангел Хранитель тебе от меня)
Спасибо очень приятно) Димочка ты лучший!@Zaйcom, Зоенька, зайди пожалуйста в свой дневник и прочитай моё сообщение выше.