Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо гномик!
Вот красотуля,молодчинка ,прям радостно!Эверест! Я добралась! Но я была не одна со мной была моя команда, поддержка и опора! Я безмерна благодарна этому форуму, его создателю его команде, спасибо за то что вы есть! Спасибо за мою свободу! Ураааа!!! Шампанское !!!Посмотреть вложение 793519
Поздравляю! Это очень серьезный результат! Ты,кстати,мой первый наставник и тоже иду по твоему следу и примеру!Ты молодец!Эверест! Я добралась! Но я была не одна со мной была моя команда, поддержка и опора! Я безмерна благодарна этому форуму, его создателю его команде, спасибо за то что вы есть! Спасибо за мою свободу! Ураааа!!! Шампанское !!!Посмотреть вложение 793519
Я тебя там жду! СпасибоПоздравляю! Это очень серьезный результат! Ты,кстати,мой первый наставник и тоже иду по твоему следу и примеру!Ты молодец!
Вот красотуля,молодчинка ,прям радостно!
Спасибо ВолодяПоздравляю!!! 1 год. Круто!
Поздравляю! Посмотреть вложение 793538
Девочки мои хорошие Спасибо!Дорогая, любимая, несравненная, волшебница!
Поздравляю тебя! Желаю кристальной чистоты легким на многие лета. Целую и обнимаю!!! Благодарю тебя за все что ты делаешь для нас!
Спасибо птичка мояЗайка!!! С Эверестом!!! Ты это сделала!!!
Посмотреть вложение 793550
Пойду авку одену с короной) которую ты мне нарисовала)
Спасибо Димуля!Зайка!
Поздравляю тебя с Эверестом!
Желаю, чтобы эта вершина была одной из самых мелких в чреде твоих достижений!
С годиком тебя!!!
Посмотреть вложение 793560
Леночка