Авторский Снова и по хорошему

• Автор темы Автор темы Alex_M
  • Дата начала Дата начала

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Стаж курения
27

Среднее количество выкуриваемых сигарет
30

Зачем решили бросить
Надоело
Попыток бросить
Много

Последний раз не курил полгода,и вот новая попытка через три года!
Надеюсь что в этот раз все получится!

Бывал уже тут,и это второй дневник. После срыва я долго заходил сюда и читал дневники,а самому было стыдно!

ну раз готов-то приступай
только не кисни в одного. А то точно опять начнешь

Бывал уже тут,и это второй дневник. После срыва я долго заходил сюда и читал дневники,а самому было стыдно!
Привеееет
1238193744_21471738_privet_russkiy.jpg

Зачем стыдиться то???? Срывы у многих бывают, но ты же пытаешься бросить и на этот раз получится! Пол года не курил-круто!!!!!! Классно было же??? Сорвался....теперь такой ошибки не повторишь.

Все нормально, у многих были срывы, и многим было стыдно, в этом нет проявление слабости, это говорит о том, что ты готов бросить, удачи тебе в этом:)

В сутках 24 часа. Если взять 8 часов на сон, 2 часа на еду, 2 часа на гигиену, то остается 12 часов. Чтобы за это время выкурить 30 сигарет, то нужно курить одну за одной.:eek: То есть ты всю жизнь находишься под кайфом! Оно тебе надо?;)

Привет!
Сама так же, покуривала и читая втихую.
Стыдно было...
А ты когда бросал? Год назад?

Только не кори себя за ошибку. Сделай правильный вывод и вливайся в наш некурящий коллектив)

В сутках 24 часа. Если взять 8 часов на сон, 2 часа на еду, 2 часа на гигиену, то остается 12 часов. Чтобы за это время выкурить 30 сигарет, то нужно курить одну за одной.:eek: То есть ты всю жизнь находишься под кайфом! Оно тебе надо?;)

Были моменты и по две пачки выкуривал,а к вечеру и третью открывал!

Вот за этим я сюда и пришел,знаю что одного не бросят,а на работе некоторые пальцем у виска крутят,и говорят зачем?все равно сорвешся,один только руку пожал,и сказал уважаю

Вот за этим я сюда и пришел,знаю что одного не бросят,а на работе некоторые пальцем у виска крутят,и говорят зачем?все равно сорвешся,один только руку пожал,и сказал уважаю
Как я тебя понимаю!!! В меня из всех поверили только мама и муж, а остальные - точно также - сомневались и ухмылялись. И знаешь что? Обида и злость на них за неверие в меня только подтолкнуло меня еще больше убедиться в правильности своего выбора. В конце концов, мое тело - мое дело, а я (думаю и ты тоже) не хочу травить его.
Так держать! Всё у нас получится! Назло и вопреки всем, особенно, своей тяги;)

не курю 6 дней....Это так МНОГО! так держать.Все обязательно будет хорошо и без этой вонючей палки) давай со мной-в счастливое некурящее будущее???

не курю 6 дней....Это так МНОГО! так держать.Все обязательно будет хорошо и без этой вонючей палки) давай со мной-в счастливое некурящее будущее???
Дык я не только с тобой я со всеми некурями))))

Собственно оглядываясь назад на 5 дней,понимаю что ни ломки ни мучений не было,только в 13 году вроде была какая то эйфория, а сейчас нет

Правда вот после тренировок беда,курить так хочется....что прям ужас((((

Собственно оглядываясь назад на 5 дней,понимаю что ни ломки ни мучений не было,только в 13 году вроде была какая то эйфория, а сейчас нет
вот, правильно) эйфория фигня....первые 2-3 дня...да что я тебе рассказываю, сам все знаешь, главное что это навсегда и ты никогда, НИКОГДА...не начнешь курить...

Народ, а где взять счетчик не пьющего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу