Olga...
Патриот
А здесь кому что нравится)))) я не о спорте я в целом об альтернативе занятиюа о каком спорте мы сейчас говорим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А здесь кому что нравится)))) я не о спорте я в целом об альтернативе занятиюа о каком спорте мы сейчас говорим?
↑А здесь кому что нравится)))) я не о спорте я в целом об альтернативе занятию
А когда куришь? Время разве есть?ни кого, дневник закрыл что бы не дразнить таких как ты, а здоровье как у нормального, без напряга пробегаю по 5-10 км по утрам
а я не курюА когда куришь? Время разве есть?
А зачем бросил курить если тебе это нравиться?а я не курю
научись читать внимательноА зачем бросил курить если тебе это нравиться?
Зачем мне читать если твоё поведение говорит о том что ты страдаешь без сигарет а сам строишь из себя мачо.научись читать внимательно
Я про альтернативу эс говорила сам же говоришь что пока замены не будет не брошу вот я и говорю не проще ли бросить все курительные штуки и занять себя в чем то другом что нравится смысл быть рабом меняя хозяина? Я вот о чем↑
А вы дневничёк закрыли? Не поверю что за 31 год отравления здоровье как умолодого. Кого хотите обмануть?
ни кого, дневник закрыл что бы не дразнить таких как ты, а здоровье как у нормального, без напряга пробегаю по 5-10 км по утрам
щас весна начнется, соток 10 с лопатой,чем не спорт?
Оленька это просто олень.Я про альтернативу эс говорила сам же говоришь что пока замены не будет не брошу вот я и говорю не проще ли бросить все курительные штуки и занять себя в чем то другом что нравится смысл быть рабом меняя хозяина? Я вот о чем
зачем тогда ты здесь?Зачем мне читать
Я, сказал, что думал.зачем тогда ты здесь?
Да нет, это человек, который скорее всего гордится своими вредными привычками но вдруг решил бросить и страх возник у него, а здесь он пытается убедить себя с помощью других что это вредно, но как мы видим жить вообще вредно зачем бросать тогда и это замкнутый круг и человек из него выходить просто не хочетОленька это просто олень.
таковым себя не считаюсмысл быть рабом меняя хозяина? Я вот о чем
стесняюсь спросить а у Вас только одна была вредная привычка(курение)?Да нет, это человек, который скорее всего гордится своими вредными привычками но вдруг решил бросить и страх возник у него, а здесь он пытается убедить себя с помощью других что это вредно, но как мы видим жить вообще вредно зачем бросать тогда и это замкнутый круг и человек из него выходить просто не хочет
Ну и отлично, значит ты можешь не курить эс и другие сигареты и месяц и два и не возникает желание в течение дня и вообще смотришь на это так я курю потому что я этого хочу и потому что мне так нравится и брошу я хоть сейчас без проблем конечно не раб хозяин своей жизни! Жми руку , и убегаю, так как я раб дел и они не ждут, спасибо за компаниютаковым себя не считаю
Не считая что я сама вредная привычка то да)))стесняюсь спросить а у Вас только одна была вредная привычка(курение)?
приятно было пообщатьсяНу и отлично, значит ты можешь не курить эс и другие сигареты и месяц и два и не возникает желание в течение дня и вообще смотришь на это так я курю потому что я этого хочу и потому что мне так нравится и брошу я хоть сейчас без проблем конечно не раб хозяин своей жизни! Жми руку , и убегаю, так как я раб дел и они не ждут, спасибо за компанию
тогда я искренне рад за ВасНе считая что я сама вредная привычка то да)))
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk