Людоед
Авторитетная личность
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
спасибоЛюдоед, поздравляю, 2 месяца без сигаретПосмотреть вложение 361374
Спасибо, стараюсьЛюдоед, Витя - 70 дней без сигарет - весомый повод гордиться собой! Ты молодец! Поздравляю!
Посмотреть вложение 369071 Посмотреть вложение 369072
Привет, Витя! Ты чево удумал-то?!Капец, прошли почти пол года и я чуть не закурил. Чувство жудкое.
Привет Олеся. Ничего в принципе, вещь одна на голову рухнула, два дня жести. Даже пачку купил, попыхтел, прочуял какая это дрянь и забил )) ни затяжки не зделал - горжусь собой и просто хотел поделитьсяПривет, Витя! Ты чево удумал-то?!
Вот это отлично! Я тоже горжусь тобой - трактористы колхоза "Светлый Путь" не сдаются!ни затяжки не зделал
ще неделя, потом перенесу )не за что, скоро 6 месяцев, подай заявку на перенос дневника в экватор.
Точно, у нас бубенчики как бронзовые колоколаВот это отлично! Я тоже горжусь тобой - трактористы колхоза "Светлый Путь" не сдаются!
Точно, у нас бубенчики как бронзовые колокола
Ты умочка)смеюсь и плюю всем в лицо кто мне не верил никакие потрясения не сподвигли меня к сигарете! 8 месяцев свободной жизни, хотя и чувствую себя сонным Посмотреть вложение 485913