Снова хочу бросить...

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ЗОЖня
Читать »»
Всем привет. Сидела на этом форуме год назад, хочу сказать спасибо всем, в частности создателям форума, мне действительно тут помогли бросить курить. Но я сорвалась через 4 месяца и курю по сей день. Снова хочу бросить, но нет мотивации и настроя как в прошлый раз. Тогда было как-то проще, был настрой на бросание, а сейчас вроде как хочу и понимаю что НАДО бросать, но мотивации не могу найти. Мозг находит на все отмазки))) Как вы себя мотивировали?

Всем привет. Сидела на этом форуме год назад, хочу сказать спасибо всем, в частности создателям форума, мне действительно тут помогли бросить курить. Но я сорвалась через 4 месяца и курю по сей день. Снова хочу бросить, но нет мотивации и настроя как в прошлый раз. Тогда было как-то проще, был настрой на бросание, а сейчас вроде как хочу и понимаю что НАДО бросать, но мотивации не могу найти. Мозг находит на все отмазки))) Как вы себя мотивировали?
Бросай, бросай! Я вообще безо всякой мотивации бросаю!)) Главное не сдавайся! И не думай что это на совсем!

НАДО бросать, но мотивации не могу найти. Мозг находит на все отмазки))) Как вы себя мотивировали?
Я перед бросанием курил до дурноты, не лезло, а я курил, на утро смотреть на них не мог, так и бросил в этот раз.

Я не поняла как я бросила. Начались проблемы с лёгкими (от гашиша) поставили астму, я решила что пора бросать. Но причина была не в этом. Просто как то все так сошлось,что я поняла что занимаюсь идиотизмом. Бессмысленным делом,которое забирает мое здоровье.ну и деньги. Я просто стояла курила , кашляла и подумала " даже не прет:D. Стою как дура вдыхаю дым, пальцы жёлтые, волосы воняют и кашель ещё как у бомжа алкоголика" но и это тоже не было мотивацией. Незнаю даже почему бросила. Надо было в дневнике хоть причину написать. Наверное разлюбила сигареты:D

Я перед бросанием курил до дурноты, не лезло, а я курил, на утро смотреть на них не мог, так и бросил в этот раз.
Ой фу. Представляю какой вкус во рту после нескольких сигарет... буэээStickers-Spotty26 я сейчас как хочу курить вспоминаю эту гадость во рту)и сразу не хочу

А я вот очень в космос хочу слетать... Прям вот не могу как хочу! Какую бы для этого подходящую мотивацию придумать?
Не надо мотивацию, достаточно просто сильно хотеть. Желание самое главное и по фигу на мотивацию. Лети в космос чувак:thumbsup:

Вот никак не мотивировала и не собираюсь! Какие нафиг мотивировки? "Улучшится здоровье" - а если не улучшится (в моем почтенном возрасте)? - снова начинать? Для дяди/тети/мамы/папы? - поверь, они если твой подвиг и оценят, то через месяц (максимум) забудут.
Просто выброси эту хрень и не философствуй. Если (не дай Бог) будет пожар, а в квартире ребёнок, будешь искать мотивацию? Так и тут. Если хочешь, рассматривай это как спасение себя.

Как вы себя мотивировали?
Меня чуть не парализовало. Сосуды забились никотиновыми смолами. Стали отниматься руки и ноги. Мозги в том числе. )))) Не смешно, но очень смешно....А ещё чужая мотивация не поможет.
Это очень смешно....)))))

Я вела пропаганду своим мозгам, смотрела видео о вреде сигарет,читала книги, смотрела фото с морга где легкие курильщика и.т.д. В общем внедряла мысль в свой мозг, о том, что сигарета - это смерть,пусть и медленная. К моменту отказа от курения у меня прочистилось в голове и бросать очень легко.Но я с третьего раза такая умная стала, а если изначально сильного желания нет, то рано или поздно закурите.

У меня нет денег на сигареты. На этом и не курю, хотя здесь это считается самой слабой мотивацией. А мне сейчас не представить, что я треть пенсии на дым отдам. И да, вполне можно просто перестать курить без мотивации. На Эвересте есть дневники, которые начинаются словами - бросаю, не зная зачем... ну, или похоже. Просто попробуй опять не курить, ты же не хочешь курить, раз с форума нн ушла. И расскажи, как твой вес? Удалось снизить хоть немножко?

Но я сорвалась через 4 месяца и курю по сей день. Снова хочу бросить, но нет мотивации и настроя как в прошлый раз. Тогда было как-то проще, был настрой на бросание, а сейчас вроде как хочу и понимаю что НАДО бросать, но мотивации не могу найти. Мозг находит на все отмазки)))
Приветик!
Ты прямо мои мысли написала. Один в один. И каждый раз сигарета была "последняя". "Ну вот еще одна и бросаю". И так бесконечно.
Вчера коллега отдала мне Табекс. Принимаю. И вот уже сутки ПРОСТО НЕ ХОЧУ и не курю.

Привет, привет...Моя мотивация была проста, не хватало воздуха, дышать не чем было...Я рад тебе очень, у тебя все получится...Бросай прямо сейчас!!!!

SNeжная, рад тебя видеть!
Это для мотивации:

А это решение:
Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)
  1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

для меня табекс был тоже мотивацией.купил за 1300рублей. я скряга и не мог себе позволить тратится ещеи на сиги.так что для меня чем дороже лекарство, тем лучше......и удач и позитива тебе девушка.

но мотивации не могу найти.

Когда задыхаться начнете это будет мотивацией?

Если "да" , то можно смоделировать-спрогнозировать: попросите кого нибудь лицо подушкой накрыть и подержать , пока брыкаться/вырываться не начнете

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу