Ждем.Да, я так и хотела сделать - потолще)) у меня, наверное, не совсем лазанья будет, больше запеканка)) расскажу, покажу, накормлю всех с удовольствием![]()
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем.Да, я так и хотела сделать - потолще)) у меня, наверное, не совсем лазанья будет, больше запеканка)) расскажу, покажу, накормлю всех с удовольствием![]()
Ниночка привет
Привет, Людочек)) обожди маленько, пока накормила всех, вспотела на кухне, освежилась в душике, сижу балдею… не готова пока опять идти потетьЖдем.![]()
Я тоже не тороплюсь. Только пообедалаПривет, Людочек)) обожди маленько, пока накормила всех, вспотела на кухне, освежилась в душике, сижу балдею… не готова пока опять идти потетьчертова жарища, когда она уже закончится))
черт побери, не съехать теперь никак, придётся готовить@Tabaki, Азаматну Азамат же
вставай лазанья скоро будет
вставай. Я там фоток наложила, иди смотри, как просил в одном месте
мы без тебя лазанью сьедим
С него станетчерт побери, не съехать теперь никак, придётся готовить![]()
Ну я же вам с Галей в любом случае пообещала))С него станетможет и не придти.
Ниночка. Я тебя умоляю. С фруктами тоже поаккуратнее. Как ни крути а там и фруктоза и глюкоза. Кажется что это диетический продукт. Да. Но только не килограммами. Проверено на себе. Только по чуть чутьНу я же вам с Галей в любом случае пообещала))
Люд, как дела в деревне? Как урожай?). Много вкусностей собрала?)
Я щас от сахара в любом виде отказалась, хлеба. Так чёт на фрукты так налегла, как будто в жизни не ела. Килограммами поедаю, хотя обычно они у меня пропадали дома)
Я не смогла от сахара отказаться. Скорее всего от того что очень много двигаюсь и соответственно много ем. Хотя конечно сахар зло. Ты как без сахара? Не трудно? НеНу я же вам с Галей в любом случае пообещала))
Люд, как дела в деревне? Как урожай?). Много вкусностей собрала?)
Я щас от сахара в любом виде отказалась, хлеба. Так чёт на фрукты так налегла, как будто в жизни не ела. Килограммами поедаю, хотя обычно они у меня пропадали дома)
Да, понимаю, что это тоже глюкоза, фруктоза, тоже калории, но пока не могу себе отказать, я как раскодированный фруктоедНиночка. Я тебя умоляю. С фруктами тоже поаккуратнее. Как ни крути а там и фруктоза и глюкоза. Кажется что это диетический продукт. Да. Но только не килограммами. Проверено на себе. Только по чуть чуть
Вот это фрукторианский райУрожай нормальный. Много всего. Арбузы дыни. Виноград. Яблок много. И всего всего. Сейчас закрутки делаю
Мне не очень трудно, я по жизни не сильно сладкоежка. Тем более, что заменителей много природных. Но я и с ними не борщу, с фруктами только) и то решила только до 16.00 их есть, после - только белок, жиры и зелень. Но каждый день пару ломок бывает, хочется какой-нибудь гадости))Я не смогла от сахара отказаться. Скорее всего от того что очень много двигаюсь и соответственно много ем. Хотя конечно сахар зло. Ты как без сахара? Не трудно? Не
Рада за тебя. Молодец. Вот бы и мнеДа, понимаю, что это тоже глюкоза, фруктоза, тоже калории, но пока не могу себе отказать, я как раскодированный фруктоедтем более сезон. Пока побалдею с месяцок в самый сезон. Да и от сахара и пищевого мусора отказ только первая неделя, потому может так на фрукты налегла. Уж лучше они)
Вот это фрукторианский рай
Мне не очень трудно, я по жизни не сильно сладкоежка. Тем более, что заменителей много природных. Но я и с ними не борщу, с фруктами только) и то решила только до 16.00 их есть, после - только белок, жиры и зелень. Но каждый день пару ломок бывает, хочется какой-нибудь гадости))
Но, вижу, как хорошо сливается вода из-за отсутствия вредных углеводов. Очень мотивируети самое главное, что сытая, довольная и нет желания закурить голод)
Люда, я бы с твоей комплекцией вообще бы не заморачиваласьРада за тебя. Молодец. Вот бы и мне
Ну да! Я как гиперактивный ребенокЛюда, я бы с твоей комплекцией вообще бы не заморачиваласьдо сих пор помню твою фотку с вечеринки в бикини на выпускном
![]()
это все, на что меня хватило)) очень жарко, не охота было заморачиваться с соусами и слоями, в итоге сделала запеканку вместо лазаньиНу да! Я как гиперактивный ребенокс шилом в одном месте
Где?это все, на что меня хватило)) очень жарко, не охота было заморачиваться с соусами и слоями, в итоге сделала запеканку вместо лазаньивнизу фарш с лучком, чесночком и томатной пастой)
Нетуэто все, на что меня хватило)) очень жарко, не охота было заморачиваться с соусами и слоями, в итоге сделала запеканку вместо лазаньивнизу фарш с лучком, чесночком и томатной пастой)
Подвисло все
Болеет, наверное@Tabaki сейчас состоится выход лозаньи запеканки!
Вау!!!!!!Азаматик!это все, на что меня хватило)) очень жарко, не охота было заморачиваться с соусами и слоями, в итоге сделала запеканку вместо лазаньивнизу фарш с лучком, чесночком и томатной пастой)
@G.a.l.i.n.k.a!
Посмотреть вложение 1655180