Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
это все, на что меня хватило)) очень жарко, не охота было заморачиваться с соусами и слоями, в итоге сделала запеканку вместо лазаньи :giggle: внизу фарш с лучком, чесночком и томатной пастой)
@G.a.l.i.n.k.a!
Посмотреть вложение 1655180
Нашел:wavespin::wavespin::wavespin:я ее нашел:bounce::bounce::bounce:
Нино рассказывай как ты это готовила? Выглядит так что я бы вместе со скороводой сьел бы:676866858::676866858::676866858:

Ниноminion18моя девочка:676866858::676866858::676866858:Это ты орешь?
Когда мне орать, меня готовить запеканку на всех в такую жару припахали))
Нашел:wavespin::wavespin::wavespin:я ее нашел:bounce::bounce::bounce:
Нино рассказывай как ты это готовила? Выглядит так что я бы вместе со скороводой сьел бы:676866858::676866858::676866858:

Ты богиня:948569168:я ведь люблю все что из кабачков с фаршем
Вот этого я не знала)) обжарила фарш сначала с лучком, чесночком и томатной пастой. Сверху выложила кабачки и в духовку) в конце вылила на это все яиц с укропом))

@Нинка как картинка, Ниночек. Рассказывай. Ты про меня забыла. Как жизнь?
Ни капли не забыла) заходила иногда к вам во взлетку, видела, как букеты цветов направо и налево раздариваешь - понимала, что все отлично у тебя и шла по своим делам :running::giggle: вот, теперь нашла место вашей тусовки, буду захаживать, подкармливатьMonsters6

Вот этого я не знала)) обжарила фарш сначала с лучком, чесночком и томатной пастой. Сверху выложила кабачки и в духовку) в конце вылила на это все яиц с укропом))
Фарша прямо много? Или чуть чуть? Я такое не готовил

Ни капли не забыла) заходила иногда к вам во взлетку, видела, как букеты цветов направо и налево раздариваешь - понимала, что все отлично у тебя и шла по своим делам :running::giggle: вот, теперь нашла место вашей тусовки, буду захаживать, подкармливатьMonsters6
Прекрасно выглядишь. Все таки не курить для девочки это много:676866858::676866858:

Я и Макса потерял:facepalm:. Последнее что помню мы с тобой его обидели.Потом он орал. Потом пропал.:ku:

Прекрасно выглядишь. Все таки не курить для девочки это много:676866858::676866858:
Спасибо, Азаматушка) в моем случае в первую очередь не пить, потом уже не курить) скоро ещё похудею и ещё раз попробуем венок безбрачия с меня снять :giggle::frantics:
Сам не куришь?)

Лоток, там 400 грамм вроде, говяжий. Погоди, вот тут всяких вкусностей полно из кабачка. Я сама тут лазанью подсмотрела

Ага спасибо. Я завтра попробую , должно быть вкусно

В духовку или на сковороде ?

Я и Макса потерял:facepalm:. Последнее что помню мы с тобой его обидели.Потом он орал. Потом пропал.:ku:
С Максом мы захаживали друг к другу в гости в марафоны) не курит уже 3 месяца почти :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу