Появилось! Сейчас придетПодвисло все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появилось! Сейчас придетПодвисло все
Ниномоя девочкаЭто ты орешь?Болеет, наверное будем ждать, когда получше станет
Чуть выше)) и не лазанья, а запеканка из фарша, кабачков и яиц)Где? Я ге вижу
Нашеля ее нашелэто все, на что меня хватило)) очень жарко, не охота было заморачиваться с соусами и слоями, в итоге сделала запеканку вместо лазаньи внизу фарш с лучком, чесночком и томатной пастой)
@G.a.l.i.n.k.a!
Посмотреть вложение 1655180
Людик приветты кого зазываешь? Хватит орать самим малоВау!!!!!!Азаматик!
Лозанья
Ты богиняя ведь люблю все что из кабачков с фаршемЧуть выше)) и не лазанья, а запеканка из фарша, кабачков и яиц)
Я тебя зову если чтоЛюдик приветты кого зазываешь? Хватит орать самим мало
Да не спал. С работы только пришелЯ тебя зову если что
Привет. Долго спишь. Болеешь?
Когда мне орать, меня готовить запеканку на всех в такую жару припахали))Ниномоя девочкаЭто ты орешь?
Нашеля ее нашел
Нино рассказывай как ты это готовила? Выглядит так что я бы вместе со скороводой сьел бы
Вот этого я не знала)) обжарила фарш сначала с лучком, чесночком и томатной пастой. Сверху выложила кабачки и в духовку) в конце вылила на это все яиц с укропом))Ты богиняя ведь люблю все что из кабачков с фаршем
Ни капли не забыла) заходила иногда к вам во взлетку, видела, как букеты цветов направо и налево раздариваешь - понимала, что все отлично у тебя и шла по своим делам вот, теперь нашла место вашей тусовки, буду захаживать, подкармливать@Нинка как картинка, Ниночек. Рассказывай. Ты про меня забыла. Как жизнь?
Фарша прямо много? Или чуть чуть? Я такое не готовилКогда мне орать, меня готовить запеканку на всех в такую жару припахали))
Вот этого я не знала)) обжарила фарш сначала с лучком, чесночком и томатной пастой. Сверху выложила кабачки и в духовку) в конце вылила на это все яиц с укропом))
Прекрасно выглядишь. Все таки не курить для девочки это многоНи капли не забыла) заходила иногда к вам во взлетку, видела, как букеты цветов направо и налево раздариваешь - понимала, что все отлично у тебя и шла по своим делам вот, теперь нашла место вашей тусовки, буду захаживать, подкармливать
Лоток, там 400 грамм вроде, говяжий. Погоди, вот тут всяких вкусностей полно из кабачка. Я сама тут лазанью подсмотрелаФарша прямо много? Или чуть чуть? Я такое не готовил
Я и Макса потерял. Последнее что помню мы с тобой его обидели.Потом он орал. Потом пропал.Ни капли не забыла) заходила иногда к вам во взлетку, видела, как букеты цветов направо и налево раздариваешь - понимала, что все отлично у тебя и шла по своим делам вот, теперь нашла место вашей тусовки, буду захаживать, подкармливать
Спасибо, Азаматушка) в моем случае в первую очередь не пить, потом уже не курить) скоро ещё похудею и ещё раз попробуем венок безбрачия с меня снятьПрекрасно выглядишь. Все таки не курить для девочки это много
Ага спасибо. Я завтра попробую , должно быть вкусноЛоток, там 400 грамм вроде, говяжий. Погоди, вот тут всяких вкусностей полно из кабачка. Я сама тут лазанью подсмотрела
В духовку или на сковороде ?Когда мне орать, меня готовить запеканку на всех в такую жару припахали))
Вот этого я не знала)) обжарила фарш сначала с лучком, чесночком и томатной пастой. Сверху выложила кабачки и в духовку) в конце вылила на это все яиц с укропом))
С Максом мы захаживали друг к другу в гости в марафоны) не курит уже 3 месяца почтиЯ и Макса потерял. Последнее что помню мы с тобой его обидели.Потом он орал. Потом пропал.