Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Спасибо, Азаматушка) в моем случае в первую очередь не пить, потом уже не курить) скоро ещё похудею и ещё раз попробуем венок безбрачия с меня снять :giggle::frantics:
Сам не куришь?)
Мужчины которые там рядом ходят, они что все слепые? Какой венец? Какой безбрачие? Был бы помоложе я бы прямо щас тебя украл:giggle::giggle:прямо с форума. Хочешь совет старого ловеласа? Люби себя такой какая ты есть! Ты шикарная! Ты светишься! МанкАя... Прямо сейчас прими себя такой какая есть и будет тебе счастье и любовь придет:rolleyes:

Девочки я отойду ненадолго. Дела делать надо

@Tabaki, ничего так импровизация получилась

9F5498FC-8EDD-4C15-AE42-370574809DE6.jpeg

Мужчины которые там рядом ходят, они что все слепые? Какой венец? Какой безбрачие? Был бы помоложе я бы прямо щас тебя украл:giggle::giggle:прямо с форума. Хочешь совет старого ловеласа? Люби себя такой какая ты есть! Ты шикарная! Ты светишься! МанкАя... Прямо сейчас прими себя такой какая есть и будет тебе счастье и любовь придет:rolleyes:
Спасибо, Азаматушка)) я по большей части шучу и на комплименты напрашиваюсь :wub::mstickle:
Макс? 3 месяца? Одуреть. А ты?
А я чуть больше 2-х месяцев, тоже третий :smug:

Выглядит аппетитно
Спасибо, Людочка) но что-то от красного мяса отвыкла, не вкусно мне с говяжьим фаршем… индюшачий не всегда найдёшь по-быстрому просто :( ка к вариант ещё попробую вегетарианский с грибами вместо мяса :thumbsup::smug:

Полы мыть?
Мыть или не мыть?
Вот в чем вопрос!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу