Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому нам, Макс? Меня все бросили. Я совсем один. Будешь ягодки?
Посмотреть вложение 1623204
Один конечно... Ещё и обманываешь... Променял брата на красивую кошечку...Сам ешь свои ягодки
У меня завтра ДР. Ты помнишь? Что ты мне подаришь?Один конечно... Ещё и обманываешь... Променял брата на красивую кошечку...Сам ешь свои ягодки
А ты оптимист или пессимист?)У меня завтра ДР. Ты помнишь? Что ты мне подаришь?
Я обжора. А что?А ты оптимист или пессимист?)
Я обжора. А что?
Конечно оптимист! Мне можно г...о дарить. Лишь бы от душиА всё таки?В семье было двое детей: оптимист и пессимист. День рождения у них в один день и для родителей всегда было проблемой - что же именно им подарить. Во-первых, чтоб удовлетворить вкусы детей, а во-вторых, чтобы разное. И вот на один день рождения они ездили-ездили искали-искали и кое-как нашли подарок для сына-пессимиста - большой пазл. Так они устали, что у них уже не было сил искать подарок для второго. Поэтому они просто нашли кусок г.вна, завернули его в подарочную бумагу и положили у кроватки спящего сына.
Встают братья утром. Пессимист разворачивает свой подарок и грустно говорит: "Ууу, пазл, теперь его собирать, вот морока-то..."
А оптимист разворачивает упаковку и радостно восклицает: "А ко мне ночью ЛОШАДКА приходила!"
НасмешилА всё таки?В семье было двое детей: оптимист и пессимист. День рождения у них в один день и для родителей всегда было проблемой - что же именно им подарить. Во-первых, чтоб удовлетворить вкусы детей, а во-вторых, чтобы разное. И вот на один день рождения они ездили-ездили искали-искали и кое-как нашли подарок для сына-пессимиста - большой пазл. Так они устали, что у них уже не было сил искать подарок для второго. Поэтому они просто нашли кусок г.вна, завернули его в подарочную бумагу и положили у кроватки спящего сына.
Встают братья утром. Пессимист разворачивает свой подарок и грустно говорит: "Ууу, пазл, теперь его собирать, вот морока-то..."
А оптимист разворачивает упаковку и радостно восклицает: "А ко мне ночью ЛОШАДКА приходила!"
Попробую) инициалы давай, а то я только "Л" и знаю)Конечно оптимист! Мне можно г...о дарить. Лишь бы от души. Хочу боксеры с людкиными инициалами. Можешь достать?
LudkПопробую) инициалы давай, а то я только "Л" и знаю)