Прям воровских ???? шутишь наверноеУ нас скоро конкурс воровских наколок. Кажется мы будем учится рисовать купола?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям воровских ???? шутишь наверноеУ нас скоро конкурс воровских наколок. Кажется мы будем учится рисовать купола?
У нас такое задание будет. Кто что нарисует. Я не знаюПрям воровских ???? шутишь наверное
Не обманывай барышню @Инна MK, не верь ему, он так шутит. Мы рисуем красотища, ну кто как хочет.У нас такое задание будет. Кто что нарисует. Я не знаю
Говорят, критический срок- 6 месяцев скоро как не курю.Что с настроением? Колбасит? Отчего?
Лучше отвлекись. Может правда порисуй как Таня @Ментол говорит. Кстати это очень увлекательно. Приходи к нам в рисовальнюГоворят, критический срок- 6 месяцев скоро как не курю.
Да не, скорее самовнушение..чуть чуть накатывает..но прям чтоб бежать за этой гадостью в магазин- нет.
Все будет хорошо! Обязательно! По другому уже не будет, будет ещё лучше!Спасибо. Веру в себя уже потерял. Уже на автомате. Будь что будет
Доброй ночки, Азаматик! Казахстан, если я не ошибаюсь?@Инна MK, Инночка, я пойду. У нас поздно. Доброй ночи. Завтра надеюсь увидимся
Мы долбанные наркоманы, которые учатся красиво рисовать. Просто уникумы???Надо читать дневники. Я такой расколбас недавно пережиладолбанная наркомания
Ищи, чем спасаться. Я даже орала в последний раз. В следующий в одеяло закутаюсь и посижу в шкафу. Не знаю, что за тема, но иногда хочется так скрыться от всего.Говорят, критический срок- 6 месяцев скоро как не курю.
Да не, скорее самовнушение..чуть чуть накатывает..но прям чтоб бежать за этой гадостью в магазин- нет.
Да. НаверноВсе будет хорошо! Обязательно! По другому уже не будет, будет ещё лучше!
Мы молодцыМы долбанные наркоманы, которые учатся красиво рисовать. Просто уникумы???
Спасибо большое, Танечка, зайдуНе обманывай барышню @Инна MK, не верь ему, он так шутит. Мы рисуем красотища, ну кто как хочет.
Давай, попробуй через бумагу и ручку выплеснуть негатив. Или попробуй что-либо нарисовать. Это работает! Включи музыку своей юности и что умеешь, то и нарисуй. Приходи к нам в антистрессошную рисовальню, обсудим
РядомДоброй ночки, Азаматик! Казахстан, если я не ошибаюсь?
Мы только друг дружку хвалим... А больше никто не делает этого???извращугиМы молодцы
Я пока есть время- включаю музыку и читаю, тоже отвлекаетИщи, чем спасаться. Я даже орала в последний раз. В следующий в одеяло закутаюсь и посижу в шкафу. Не знаю, что за тема, но иногда хочется так скрыться от всего.
Держись!
Мне дочки помогают:когда обнимаешь их или они тебя..Мы только друг дружку хвалим... А больше никто не делает этого???извращуги
Ладно девочки. Ушел@Инна MK, ещё психологическая уловка: нужно гладить своё лицо. Не массаж, с ласковое поглаживание. И ещё полежать в позе эмбриона.
Переживательно.
Всё пройдёт.
Этот накат отпустит.
Я знаю
Меня отпустило.
Ух ты, здорово! Надо попробовать, спасибо большое@Инна MK, ещё психологическая уловка: нужно гладить своё лицо. Не массаж, с ласковое поглаживание. И ещё полежать в позе эмбриона.
Переживательно.
Всё пройдёт.
Этот накат отпустит.
Я знаю
Меня отпустило.