- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Спасибо. Сбудется!Хочу то , сё, её, и что б у Азамата всё в этот раз получилось ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сбудется!Хочу то , сё, её, и что б у Азамата всё в этот раз получилось ?
Ой, как интересно.Что за писька летающая? Я так не хочуу
Инночка❤Как дела,Азаматик?
Ой, как интересно.
Хотя ,что я там не видела
Сорри за любопытство. Зашла просто так.
Чтобы удовлетворить любопытство, заходи почаще в Арт рисовальню. У нас скоро конкурс воровских наколок. Кажется мы будем учится рисовать купола?Ой, как интересно.
Хотя ,что я там не видела
Сорри за любопытство. Зашла просто так.
Да. Начал как и планировал. Пока молчу. Потому что срок маленький . дальше видно будетНу я же приличная тургеневская барышня
Хотя нет, видимо не очень я скромна и далеко не целомудренна( мама ж, троих детей)
Азаматик, не подумай ничего такого! Просто у меня сегодня к вечеру опять странное настроение..то игровое, то плаксивое..
Ты взлетел?
Что с настроением? Колбасит? Отчего?Ну я же приличная тургеневская барышня
Хотя нет, видимо не очень я скромна и далеко не целомудренна( мама ж, троих детей)
Азаматик, не подумай ничего такого! Просто у меня сегодня к вечеру опять странное настроение..то игровое, то плаксивое..
Ты взлетел?
Инночка❤
Все хорошо. Вернулся домой. Кое как нашел кота, он ушел жить на другой конец деревни, потому что там резали гусей. Он так по очереди ко всем подселяется??. А худой?.
Так все норм. Если не считать того сто я безумно рад вернутся в деревню. Безумно. Устал от шума, машин, людей. От суеты и магазинов. Только дома могу жить. В тишине
Как ты!?
Да. Начал как и планировал. Пока молчу. Потому что срок маленький . дальше видно будет
Никушка. Я тронут. Я такое обожаю
Вот это да..Чтобы удовлетворить любопытство, заходи почаще в Арт рисовальню. У нас скоро конкурс воровских наколок. Кажется мы будем учится рисовать купола?
Спасибо. Веру в себя уже потерял. Уже на автомате. Будь что будетС Богом!
Дааа. Наверно на следующей неделе. А возможно и завтраВот это да..
Прям воровских ???? шутишь наверноеУ нас скоро конкурс воровских наколок. Кажется мы будем учится рисовать купола?