rysen0k1
Продвинутый
Вот мне тоже стыдно было, аж в 6 утра проснуласьбыло, снилось, закуривал
было стыдно перед самим собой же даже во сне
а еще я тогда был в своей первой стодневке и не знал, как сказать об этом команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне тоже стыдно было, аж в 6 утра проснуласьбыло, снилось, закуривал
было стыдно перед самим собой же даже во сне
а еще я тогда был в своей первой стодневке и не знал, как сказать об этом команде
это только сон и воспоминанияВот мне тоже стыдно было, аж в 6 утра проснулась
Да я даже и не думаю, не то, что тоскую ) мне уже все равноКогда была беременная 29 лет назад, до 6 месяце все смотрела сны что я курю, а мне нельзя. Сейчас, когда бросаю осознанно, во первых я не думаю о сигаретах, во вторых я не мучаюсь мыслями о сигах. Будучи беременной мне курить было НЕЛЬЗЯ, а сейчас я сама решила ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ. и закурить могу в любое время, что страдать то. Просто я не хочу быть наркоманкой и тосковать мне непочему. И когда я вспомнила как беременная изо дня в день смотрела один и тот же сон, я сказала себе, нет такое кино мне не нужно. А ты смотришь свои дневные мысли видимо, свою тоску, а я не тоскую, если накатывает я преодолеваю никотиновую зависимость, но не тоскую.
Вот. Мой случай)Вообще в течении дня не вспоминаю,что курила когда то, а сны до сих пор снятся! Иногда курю с упоением,иногда стыдно,что закурила... Проснулась,порадовалась,что это только сон и дальше побежала!!!![]()
Да, согласна)такие сны просто память и всё. Не пью 13 лет иногда сниться, что выпиваю. Не надо обращать на это такого внимания, приснилось ну и ... с ним, утром умалась порадовалась, это только сон и он исчез![]()
Это отмирающие рефлексы - я раз через месяц почувствовал как мои руки сами лазят по карманам и что-то ищут.Вот в том то и дело, что теперь вообще не тянет. Но душа... Кто её знает)
А я в ужасе просыпался сразу...Вот. Мой случай)
Откуда инфа?Монашки сексом во сне занимаются)
Тоже хотела спросить)Откуда инфа?
А вы откуда знаете?)И не только во сне![]()
Что бросаешь то и снится)Тоже хотела спросить)
Ну сорваться- это не мой вариант. Я не боюсь)rysen0k1, привет. Знакомое чувство. Лазал по интернету и оказалось, это потому что человек боится, что может "сорваться". Сейчас уже более 2 лет прошло (как последний раз покурил) и такие сны уже не сняться, но и действительно накаты бывают всё реже и реже. Удачи, главное не срывайся.
Как это зачем, ты не поняла, с негром то я не переспала, вспомнила и во сне что замужем.Да ладно, это всего лишь сон, зачем плакать
Аааа. Тогда- да. Обидно)Как это зачем, ты не поняла, с негром то я не переспала, вспомнила и во сне что замужем.
Трагедь всей жизни, больше негр не снился.ааа. Тогда- да. Обидно