Dictum est factum
Старожил
- Реакции
- 902
- Не курю с
- 18.04.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Монашки сексом во сне занимаются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровным счетом ничего! Все, что с нами происходит, наш мозг записывает и хранит всю жизнь получше любого компьютера. Но самостоятельно по собственному желанию мы можем извлекать из этого хранилища только малую толику.Причем, чем дальше от времени записи - тем глубже в подкорку уходит инфа. Ну, это как в шкафу - вещи, которыми Вы не пользуетесь, оказываются в самых дальних углах шкафа, а то и вовсе на антресолях или на даче... Но иногда мы оттуда что-то вытаскиваем, или вываливается самоБросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Мозг ленив и , чтоб каждый раз не изобретать велосипед, для выполнения действий, которые часто повторяются, создаёт специальные нейронные сети. 20 сигарет в день - 20 раз активируется специальная нейронная сеть, а задача организма обеспечить выполнение энергией. Перестала курить? Организм не в курсе пока и продолжает снабжать 20 раз в день эту нейронную сеть энергией, которую некуда девать. Во сне нейронная сеть избавляется от накопленной энергии имитируя курение. Организм учтёт это и хотя по привычке будет продолжать снабжение, но урежет пайку. После каждого такого сна доза энергии уменьшается......Бросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Если нравится-в неё и верьНу я серьёзно ))))) прочитала, что связь сновидений с запрограммированностью сознания подтверждается еще и тем, что подобные сновидения приходят, когда наш организм уже прошел почти полную очистку от ядов, когда биохимия вошла в норму. эта версия мне нравится
И не только во снеМонашки сексом во сне занимаются)
было, снилось, закуривалБросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Это значит что процесс курения вам знаком. Мне вот такое уже не снится - секс иной раз да последнее время вообще ничего...Бросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Не парься и не ищи глубокий смысл в этих снах. Такие сны снятся всем бросившим, практически без исключения.Бросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Вообще в течении дня не вспоминаю,что курила когда то, а сны до сих пор снятся! Иногда курю с упоением,иногда стыдно,что закурила... Проснулась,порадовалась,что это только сон и дальше побежала!!!А ты смотришь свои дневные мысли видимо, свою тоску,
Привет.Сны могут сниться ещё долго. Наверное ты просто думаешь много о своей новой безсигаретной жизни, развиваешься, вот во снах к тебе и приходит всякое.С радостью просыпайся лучше с осознанием того, что не куришь. И не думай много.Бросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Не зацикливайся на этом, просто радуйся тому, что это только сон)Бросила курить 2 месяца назад. Начали сниться сны, что курю. Знатоки, подскажите, что это может значить?)
Интересно)Мозг ленив и , чтоб каждый раз не изобретать велосипед, для выполнения действий, которые часто повторяются, создаёт специальные нейронные сети. 20 сигарет в день - 20 раз активируется специальная нейронная сеть, а задача организма обеспечить выполнение энергией. Перестала курить? Организм не в курсе пока и продолжает снабжать 20 раз в день эту нейронную сеть энергией, которую некуда девать. Во сне нейронная сеть избавляется от накопленной энергии имитируя курение. Организм учтёт это и хотя по привычке будет продолжать снабжение, но урежет пайку. После каждого такого сна доза энергии уменьшается......![]()
Вот в том то и дело, что теперь вообще не тянет. Но душа... Кто её знает)Душа хочет курить ) у меня тож так было, во сне я курил, просыпался и не понимал покурил ли я во сне или на самом деле ) держитесь удачи вам