Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Это чистая психология. Т.е ты вроде бы и решила бросить, но в глубине подсознания вот такая мысль всплывает, её не надо боятся, это всего лишь игры разума, будь тверже и хвали себя почаще)
Ох уж этот разум- то ли друг, то ли враг))

Действительно, надо бросить не докуривая пачку.
Тем более, мама все равно докурит
Верная мысль в голову заложена
Последние шажочки

Связала себе фенечку, маленькие глпупости, нолюблю такие штуки. Буду носить ее, а когда она порвётся-это будет значить, что вся гадость из организма вышла. А то, что я ногу не-значит, что я свободна. Ну пусть будет такой ритуал, мое плацебо.
Вплела в неё все желания и мысли. И кстати, пока плела-курить совсем не хотелось.
Зависимость мелкомоторная просто.
Надо бы заняться чём-то таким, плетением. Жаль, на фенечках не заработаешь)

В твоё м возрасте организм быстрее очищается и восстанавливается,поэтому чем раньше бросишь,тем лучше.Мой стоматолог,на пяток лет старше тебя,бросил одновременно со мной.Тоже вес набрал,но только у него метаболизм восстановился за тройку месяцев,а я на десятом все ещё вес сбрасываю.Понимаю, что так себе мотивация,но подумай об этом.

Не знаю, зачем сюда это кидаю, но пусть будет. Сегодня была на дне дизайна, учавствовала в мастер классе по рисованию. С таким удовольствиям прям пальцами по холсту рисовала

Красиво! Вот тебе и занятие, чтоб отвлекаться:thumbsup:

Спасибо!
А когда ты почувствовала себя свободной?
О свободе, пока не говорю даже! Я просто счастлива, что не курю! Мне этого, очень даже, достаточно;):thumbsup:

Связала себе фенечку, маленькие глпупости, нолюблю такие штуки. Буду носить ее, а когда она порвётся-это будет значить, что вся гадость из организма вышла. А то, что я ногу не-значит, что я свободна. Ну пусть будет такой ритуал, мое плацебо.
Вплела в неё все желания и мысли. И кстати, пока плела-курить совсем не хотелось.
Зависимость мелкомоторная просто.
Надо бы заняться чём-то таким, плетением. Жаль, на фенечках не заработаешь)
image
s1200

В твоё м возрасте организм быстрее очищается и восстанавливается,поэтому чем раньше бросишь,тем лучше.Мой стоматолог,на пяток лет старше тебя,бросил одновременно со мной.Тоже вес набрал,но только у него метаболизм восстановился за тройку месяцев,а я на десятом все ещё вес сбрасываю.Понимаю, что так себе мотивация,но подумай об этом.
Да, я чувствую, с какой силой мой организм отклиекается на все положительное.а с весом мне вообще повезло- я очень высокая и худая, пополнеть-почти нереально
Спасибо

У меня 13:30 и я проснулась
Проспала я конечно всё, что могла- выписку из поликлиники, работу. Главное на съемку не опаздываю ( пока, знаю я себя)
Ну есть и хорошая сторона- пока я спала я не курила))
Так что сейчас на счетчик приятно посмотерть-уже 8 часов без сигарет.
Потому что на выходных я конечно совсем обкурилась. 4 пачки за 2 дня
Сегодня врооде не должно быть особых соблазнов, но я не уверена пока в том, что я решилась. А может, и не нужна эта уверенность. Может, нужно просто не курить
Но внутри что-то скребеться все равно
Но в любом случае, я не буду себя ругать. Важно самой свой же выбор уважать

Сижу на кухне, под вытяжкой, безцельно смотрю в стену и шатаюсь между двумя состояниями- броситья в пепельницу в поисках бычка или отправиться в новую жизнь полную ЗОЖА

Сижу на кухне, под вытяжкой, безцельно смотрю в стену и шатаюсь между двумя состояниями- броситья в пепельницу в поисках бычка или отправиться в новую жизнь полную ЗОЖА
Лучше второе)))

Так, я клуша, взяла и закурила.
Ладно, не сдаёмся.
Вот кстати мне стоит недолго совсем непокурить, как от сигареты голова кружится.

Тааак, мы провели супер крутую съемку, пусть это будет здесь. Это было очень сложно, я не думала, что сниматься под водой так тяжело, даже с моей подготовкой. Если вы когда-то подумаете, что быть моделью это легко-о вы очень глубоко заблуждаетесь

Вложения

• 243C6A5E-6BA8-4BB7-A8F3-3A453734140C.webp
    243C6A5E-6BA8-4BB7-A8F3-3A453734140C.webp
    308,5 KB · Просмотры: 229
  • 70142311-8B3B-42A0-B471-BA4306EB3FDA.webp
    70142311-8B3B-42A0-B471-BA4306EB3FDA.webp
    277,7 KB · Просмотры: 216
вымоталась за день как черт, сьемка и правда тяжелая очень была. зато крутая
Завтра я не буду курить
не буду не буду

Договорились с завтра не курить.
Понимаю, что мне немного страшно засыпать- вдруг завтра уйдет решимость?
Дома всегда хочется курить. Может, завтра уехать поработать куда-то в кафе?
Почитала тут Истории успеха, вдохновляет
немного еще вдохновлюсь и спать

к черту страх, к черту панику.
Завожу счетчик
у меня все получится
Почему-то у прочтение алена карра подействало на алкогольную сторону моей жизни- алкоголь для меня-непонятное переоцененное вредное нечто, не люблю его, и без него прекрасно
И я понимаю, что курение- даже хуже. в разы хуже-блин, ну от алкоголя реально хоть какой-то эффект есть, и иногда приятный вкус
Почему тогда сигарета так плотно в голове?
Хватит.
пока прошло минут 10 с последней сигареты
Буду писать что-то каждый раз когда захочу покурить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу