Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
@Metsy, давай к нам в команду 10-4! У нас супер коллектив, болтушки-спорсменки!

Меня уже зачислили в 10-1)) уже знакомлюсь потиху)
Вообще дело хорошее!!!
Можно выбирать команду вначале) Погуляй, посмотри, где тебе подушевнее)
Просто в прошлый раз мне очень не повезло, лично для меня немножко не тот настрой в команде был (не плохой, конечно, просто не мой), и я в какой-то момент как финальную каплю это в срыв засунула

Можно выбирать команду вначале) Погуляй, посмотри, где тебе подушевнее)
Просто в прошлый раз мне очень не повезло, лично для меня немножко не тот настрой в команде был (не плохой, конечно, просто не мой), и я в какой-то момент как финальную каплю это в срыв засунула
Пока разбираюсь, че да как, мне это в новинку)

Вроде бы уже не хочется курить- но пока еще страшно признавать последнюю сигарету. Очень очень страшно

Ползаю по форуму и немного растроилась- натыкаюсь периодически на людей, кто был в моей августовской взлетке. Смотрю на их счетчики-уже по 119 дней... А я тысяч 20 всядила за это время на сигареты, если не больше. И так и курю
Это к слову о том, что через год ты будешь жалеть, что не начал сегодня

Ползаю по форуму и немного растроилась- натыкаюсь периодически на людей, кто был в моей августовской взлетке.
А не натыкалась на тех, кто сломался после 250? Все, шутки кончились - тут оценок не ставят, тут речь о здоровье и жизни :)

А не натыкалась на тех, кто сломался после 250? Все, шутки кончились - тут оценок не ставят, тут речь о здоровье и жизни :)
Мне кажется если бы я продержалась месяц, никогда бы не закурила больше.

Когда кажется - креститься надо, а у нас нужно - делать так, что бы не курить и вся недолга. И без всяких там оправданий, стенаний и прочего. Знаешь, пионеры называют это лайфхак :smile_coffee:
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

10048412.jpg

...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
И лайфхак напоследок. Переправа Пикина называется :cool:
...Серпилин в тот день оказался в окруженном полку на отшибе, и, когда на закате все же пробился и вывел остатки полка к переправе, оказалось, что на переправе нет бедлама, который он страшился увидеть, а порядок, и этот порядок навел подошедший сюда с ядром дивизии Пикин. Перетащенные за Дон батареи прикрывали переправу огнем, в степи полукольцом поднимались дымы подожженных немецких танков; две счетверенные пулеметные установки у понтонного моста, захлебываясь, бесстрашно, в упор били по пикировавшим на переправу самолетам.

На переправе творился кромешный ад и каждую минуту погибали люди, и все же на ней существовал порядок, и этот порядок обеспечивал Пикин, стоявший на берегу, не в окопе, который ему вырыли, а во весь рост, на самом виду у смерти, потому что сейчас это от него и требовалось.

А в пяти шагах от Пикина, на траве, раскинув руки, лежал мертвый помощник начальника штаба полка по разведке, старший лейтенант Брускин.

– Убили Брускина, – сказал Серпилин, глядя на мертвого.

– Разрешите доложить, товарищ комдив, – сказал Пикин, приложив к козырьку крепко сжатые, недрогнувшие пальцы, – бывший комендант переправы Брускин, самовольно покинувший свой пост, возвращен и расстрелян в связи со сложившейся обстановкой. Лично мной...
Превед и парядагг кророче :cool:

Так, я вот сейчас сижу и курю, и пока по максимуму чувствую все мерзкие эффекты- запишу, и буду себе напоминать перечитывать.
Сто процентов, некотрые вещи будут казаться мерзкими
Двести процентов-вы делаете также.
1. Жжжутко жжется язык и щеки. Сегодня скурила больше пачки, но меньше, чем обычно. Ощущение, что нёбо и язык обожгла горячим чаем и сверху пролила лимонный сок.
2. Ужасный сушняк. И так мало воды пью, а из-за курения еще и много кофе. Из-за обезвоживания синяки под глазами, кожа сухая, и во рту неприятно.
3. На часах пол первого ночи. Очень хочется спать, потому что спала я мало. Но ради возможности курить я не лежу в мягкой постельке, а сижу под вытяжкой. И замкнутый круг-я не хочу спать, потому что сижу, а сижу, потому что не хочу спать.
4. Опять же к этому-сигареты у меня кончились, но я же не уйду спать без них-сейчас соберусь и отправлюсь на машине на заправку за сигаретами. И снова-недосып. И руководит мною не разум, а зудящее ощущение наркомании, и собственной никчемности
5. А если я всё таки не поеду- буду как умалишенная свинья ковыряться в пепельницах и доставать окурки. Почищу их салфеточкой нежно, расправлю- и в рот. Вонючие такие, всего ради пары затяжек. Мерзко.
6. Сейчас зима, и так кислорода нет-голова постоянно кружится
7. Простой грипп перерос в бронхит на 4 недели- и это норма, так каждый раз.
8. Появились головные боли
9. Когда у меня брали кровь- она была черная и сразу свернулась. Это от кислородного голодания и обезвоживания. Конечно же, когда такая кровь попадает в мозг-мозг нормально не работает, болит, тупит, брюзжит
10. Положила одежду в шкафчик для фитнеса- открыла после тренировки шкафчик- чуть мне упала. Ну конечно, этот запах смешивается с духами. Еще хуже становится. Зачем покупать дорогущие духи если ты делаешь их вонючей фигней?
11. На кофе я трачу 300 рублей в день. На сигареты-200-400. Тут не нужно быть математиком что бы понять, почему я 4 года не была за границей. Дело не в отсутствии денег. Ну вы поняли.
12. Даже если я проснулась вовремя- я не завтрааю и опаздываю. Ведь "Ну щас еще одну покурю, и начну собираться". В итоге за утро скуриваю 5-6 сигарет. И не выспалась, и не сделала ничего полезного.
13. Сажать посторонних людей в свою машину- стыд. Везла на днях беременную девушку. Я при ней не курила (о эти ужасные 10 минут жизни!!), но я понимала, КАК воняет в моей машине.
14. Люди с большим удовольствием пройдуться пешком по морозу, чем сядут в мою машину
15. Курящие люди просят меня не курить в машине- им нечем дышать.
16. У меня везде дичайший бардак, ведь свободные 10 минут я потрачу на сигарету.
17. Я не хожу в кафе-в них нельзя курить. В кино и театре-тоже. Посижу лучше дома.

Если кто-то прочитает предыдущий пост- добавляйте свои мерзкие пункты. Будет длиннющий список мерзости, что б читать в накаты

Зеленый, без сахара. Сперва кажется адским пойлом, но потом понимаешь, что тонизирует и привыкаешь. Зубы не чернит как черный:)

Сижу уже минкт десять тереблю в руках сиграету. И закурить не хочу, и выкинуть.
Будто с подругой прощаюсь, блин
Раньше такого не было, уж не знаю, хорошо или плохо.
Но я искренне не хочу 10тилетний юбилей. Очень очень. Когда в 23 года что-то длится уже 10 лет- это не круто.

Зеленый, без сахара. Сперва кажется адским пойлом, но потом понимаешь, что тонизирует и привыкаешь. Зубы не чернит как черный:)
Зеленый отличный!
У меня вообще коллекция разных чайов. Люблю всякие разные, и с сахаром, и без, и с отдушками и без)

Будто с подругой прощаюсь, блин
Чепуха это. И потом курить тебе никто не запрещает. Нельзя курить все то, что содержит никотин, так что ни с чем ты не прощаешься :)

Чепуха это. И потом курить тебе никто не запрещает. Нельзя курить все то, что содержит никотин, так что ни с чем ты не прощаешься :)
Понимаю, вроде, это
Мне нравится, видимо, из головы что-то уходит, что заставляло курить

Все думают, как же так больше никогда не курить, но потом становится понятно, что это просто зависимость, и мысль уходит, как будто ее и не было. Трезвишься и яснее понимаешь вред и пагубность пути курильщика, а мысль про это преслосутое "как же никогда не курить" уходит, а когда слышишь ее от других, думаешь - глупость и наркомания :)

Всё.
Всё.
Всё.
Больше ни одной.
Захочу-бегом на форум.
Или теребить браслетик.
А лучше и то и то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу