Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Во, по экономить на бросании тоже норм, а то 170 р на пачку, а так можно было бы оставить.) Ну даже не знаю, когда уже через пару часов накрывает, надо как-то поймать волну, чтоб хотелось этого, хотя бы убедить себя что продержишься пару дней, а дальше как отпустит там и продолжай держаться.
Вот меня всегда пугает слово "продержишься". Оно создает такую окраску, будто будет трудно и надо держаться.
Мне даже, если честно, кажется, что я в прошлый раз закурила из-за одного товарища в команде взлётки, в которой я была (не в обиду, конечно)
Она нас всех так настраивал, что у нас будет борьба, что мы воюем, что мы на минном поле и главное-выжить, что я сбила свой радужный настрой. Наверное.
Хочется освобождаться, а не грустить из-за того, что выходишь из тюрьмы

Вот меня всегда пугает слово "продержишься". Оно создает такую окраску, будто будет трудно и надо держаться.
Мне даже, если честно, кажется, что я в прошлый раз закурила из-за одного товарища в команде взлётки, в которой я была (не в обиду, конечно)
Она нас всех так настраивал, что у нас будет борьба, что мы воюем, что мы на минном поле и главное-выжить, что я сбила свой радужный настрой. Наверное.
Хочется освобождаться, а не грустить из-за того, что выходишь из тюрьмы
Самому не нравится слово, оно вообще не отражает суть, там минутные накаты раз в час в худшем случае, и это слишком просто чтоб таким словом называть, но я понятия не имею чем его там заменить, чтоб смысл не сильно менялся. Может слово переждёшь, хотя тут суть не в именовании, старайся не парится на нюансах, главное прост гони от себя поганой метлой эту мысль и всё, она обычно не настолкько долговечна.)

@ColdSteel, наверное, да, мне не хватает просто осознания что это всё кончится и будет хорошо потом.
Буду так- захотелось покурить-пошла поприседала да воду выпила))
Хотя с учетом того, сколько я обычно курю, я в день 300 приседаний делать буду))

@ColdSteel, наверное, да, мне не хватает просто осознания что это всё кончится и будет хорошо потом.
Буду так- захотелось покурить-пошла поприседала да воду выпила))
Хотя с учетом того, сколько я обычно курю, я в день 300 приседаний делать буду))
Норм, потренируешься заодно.)) А всё это в любом случае кончится, у тебя при всём желании не получится держать это состояние напряжения месяцами.)

Не знаю, зачем сюда это кидаю, но пусть будет. Сегодня была на дне дизайна, учавствовала в мастер классе по рисованию. С таким удовольствиям прям пальцами по холсту рисовала

Вложения

• DEABE584-3400-490D-BD34-4463EF527CDA.webp
    DEABE584-3400-490D-BD34-4463EF527CDA.webp
    990 KB · Просмотры: 183
Создаю новую тему. На этот раз хочу сделать все чисто и правильно. У меня в пачке осталась одна сигарета, и я хочу, что бы она стала последней. Надоели хрипы, надоел запах, надоела ненависть к себе.
В сумке-абонемент на фитнес, пора начинать заботиться о себе.

Стаж курения через 3 недели 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет полторы две пачки( жуть)
.
Зачем решили бросить надоело, что вся жизнь подчиняется вони. Надоело, что между двумя делами я выберу то, во время которого можно курить. Надоело бояться за здоровье. Надоело тратить деньги

Попыток бросить 3

Бросала с использованием алена карра

Причины прошлых неудач понятия н имею, все шло прекрасно, а в какой-то момент через две недели мозг придумывался невероятные причины, почему стоит выкурить одну сигарету
И все с начала

Сейчас бросаю с помощью силы воли. Алёне кара уже до дыр зачитала, толку, если изнутри не идёт

Мне 23
Лиза!!! Главное, поверь в себя!!! ;)Всё получится, даже не сомневайся!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

мне кажется, последнюю пару лет для меня ключевой стала фраза:
"Через год ты будешь жалеть о том, что не начал сегодня"
И правда. Кажется-через год это так не скоро. Но вот уже год прошел. И два. А я так и курю.
А если бы я начала тогда-была бы уже больше года не курящей.
Приложение в телефоне после попытки бросить в августе я не обновила, и сейчас оно говорит, что я могла бы не курить 115 дней, сэкономить 34 000(могла бы слетать на кубу), и не скурить 4 000 сигарет.
4 000!!!
Так жалко, что это только цифры в приложении, а не моя реальность.

мне кажется, последнюю пару лет для меня ключевой стала фраза:
"Через год ты будешь жалеть о том, что не начал сегодня"
И правда. Кажется-через год это так не скоро. Но вот уже год прошел. И два. А я так и курю.
А если бы я начала тогда-была бы уже больше года не курящей.
Приложение в телефоне после попытки бросить в августе я не обновила, и сейчас оно говорит, что я могла бы не курить 115 дней, сэкономить 34 000(могла бы слетать на кубу), и не скурить 4 000 сигарет.
4 000!!!
Так жалко, что это только цифры в приложении, а не моя реальность.
Есть такое, пока курил но не хотел бросать, вообще не жалел, точнее не жалею о том времени, а вот о том где я пытался и всё никак не мог, и потом годами дымил, почему-то жаль, кажется что так близко было, а я не смог. Так чисто, со своего опыта написал. Я тебя не достал тут? :rofl:

@ColdSteel,
Есть такое, пока курил не не хотел бросать, вообще не жалел, точнее не жалею о том времени, а вот о том где я пытался и всё никак не мог, и потом годами дыми, почему-то жаль, кажется что так близко было, а я не смог. Так чисто, со своего опыта написал. Я тебя не достал тут? :rofl:
Нет конечно, наоборот)
Летом как-то народу на форуме побольше, я всегда за поболтать))
Вот да, так жалко времени.
Ну опять же, к слову о том что хочется бросить и сразу себя телепортировать на пол года вперед))

@ColdSteel,

Нет конечно, наоборот)
Летом как-то народу на форуме побольше, я всегда за поболтать))
Вот да, так жалко времени.
Ну опять же, к слову о том что хочется бросить и сразу себя телепортировать на пол года вперед))
Да норм, жалко было бы телепортироваться и пол года не прожить эти, наоборот насыщенное время будет.;) Почитав дневники, понял что много у кого перемены в это время большие происходят, переоценка ценностей, развитие, сброс балласта ненужного и отказ от других вредных привычек.)

Да норм, жалко было бы телепортироваться и пол года не прожить эти, наоборот насыщенное время будет.;) Почитав дневники, понял что много у кого перемены в это время большие происходят, переоценка ценностей, развитие, сброс балласта ненужного и отказ от других вредных привычек.)
Это да, за последнии 2 года в совакупности не курила недели 4, так они у меня самые насыщенные были, столько всего успевала и начинала)
А как курю-приростаю задницей к стулу у вытяжки, могу там часами сидеть

Это да, за последнии 2 года в совакупности не курила недели 4, так они у меня самые насыщенные были, столько всего успевала и начинала)
А как курю-приростаю задницей к стулу у вытяжки, могу там часами сидеть
Вот, я такое тож замечал, эти сигареты словно убаюкивают, и как то сидишь в болоте, а как только бросишь, сразу начинаешь менять всё остальное и энергии больше намного, короче хочется что-то делать.)

@ColdSteel, ага, болото лени и рабства)
Блин, столько плюсов же, жаль эта эфория отпускает потом(
Зато на смену ей приходит эта сигаретная забывчивость, через какое-то время забываешь про них и просто живёшь дальше, с большим количеством энергии и лучшим самочувствием.)

Зато на смену ей приходит эта сигаретная забывчивость, через какое-то время забываешь про них и просто живёшь дальше, с большим количеством энергии и лучшим самочувствием.)
Ох, вот скорее бы)
Вообще очень хочу недельку непокурить, а потом на 2 еще умотать куда-то на море, отдыхать загорать, перестраивать ритм
мне кажется, тогда точно не вспомнишь об этом

Ох, вот скорее бы)
Вообще очень хочу недельку непокурить, а потом на 2 еще умотать куда-то на море, отдыхать загорать, перестраивать ритм
мне кажется, тогда точно не вспомнишь об этом
Вот, так и сделай, отдохни и впечатлений наберись, прям чтоб понять на что меняешь сигареты.)

А как у тебя физ тяга проявлялась?
Мне просто казалось что ее не было, хотя кто знает, может, именно она, завуалированная, толкала меня взять сигарету после бросания
Ну когда реально тянет курить, уши в трубочку заворачиваются, легкие чешутся, чувствуешь себя не очень, спишь плохо, состояние нервячное.
А когда уже вот это: блин покурить бы а то скучно/весело/выпил и тд это психологическая тяга

мне становится страшно, что теперь я не смогу перестать хотеть сигарету всю жизнь после бросания
Это чистая психология. Т.е ты вроде бы и решила бросить, но в глубине подсознания вот такая мысль всплывает, её не надо боятся, это всего лишь игры разума, будь тверже и хвали себя почаще)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу