Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Завтра нужно уменьшить кол-во сигарет и продолжать пить табекс))
Вот не знаю на сколько уменьшить правда, но я так понимаю мне уже слабее будет хотеться)
Я норм)) не пью и не курю)) сегодня работаю. 12:01 у нас с тобой 6 часов разница)
Молодец, круто) Не тянет?
Блин, меня всегда так поражает эта разница в часовых поясах, у вас там уже день, а у нас все спят) Ну, сейчас уже просыпаются, это я без режима, но все равно)

Вот не знаю на сколько уменьшить правда, но я так понимаю мне уже слабее будет хотеться)

Молодец, круто) Не тянет?
Блин, меня всегда так поражает эта разница в часовых поясах, у вас там уже день, а у нас все спят) Ну, сейчас уже просыпаются, это я без режима, но все равно)
Как можно меньше кури))
Ну как сказать)) не то чтобы сильно, но порой бывает, вот когда кто то рядом курит, дым очень противен, стараюсь избегать этого))

Как можно меньше кури))
Ну как сказать)) не то чтобы сильно, но порой бывает, вот когда кто то рядом курит, дым очень противен, стараюсь избегать этого))
А ты курс пропил или пьёшь ещё?

@Ulilu, Лизочка,поздравляю тебя с наступающим Новым Годом)))
новый2.gif

Господа нужны слова поддержки на ночь, пьём и гуляем, все курят, нужно продержаться!!
Все курят, ну и что? Тебя это не касается уже 5 дней. Пей, гуляй, но кури трубочку от коктейля ))
Поверь, эффект тот же. Просто не задумывайся .

Господа нужны слова поддержки на ночь, пьём и гуляем, все курят, нужно продержаться!!
Слова всегда одни! Не кури....легче, не станет! Я не проверяла, но все так, говорят:ku:А ещё говорят, жутко тошнит, кружится голова....вообщем, та ещё радость, настигает! :facepalm:Ты уж не кури, не поддавайся!:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу