Собралась с мыслями и бросаю в очередной раз)

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Собралась с мыслями и бросаю в очередной раз) Я новичок, форум и сайт мне очень понравились. Надеюсь на помощь и поддержку "сотоварищей по проблеме"=))Курить начала давно,для своего возраста считаю что уже очень много, и это меня пугает. Я сбилась со счету сколько было попыток бросить...сколько раз уже опускались руки, но осознаю что то все равно с этим нужно делать. Последний раз я бросала в сентябре 2012 года и не курила 5 месяцев-что для меня рекорд. Почему я все таки закурила через 5 месяцев?Коварная сигаретка в компании точнее даже половина ее xD . С каждой попыткой у меня получается продлевать время некурения но как видите,я все равно срываюсь. Многие способы испробованы, но больше доверяю Аллену Карру потому что с его помощью получилось продержаться самый большой срок. Если есть какие то проверенные способы, советы и т.д. пожалуйста пишите!Мне очень нужна ваша помощь!ЛЮДИИИ!!!!!)))))

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ох, не с мУслями конечно,а с мЫслями))Извиняюсь за помарку!

L

Lyudmila

Переношу ваш дневник в раздел старт. Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Модератор

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:) С мыслями или с муслями - главное, что снова собралась бросать ! Молодец!
Добро пожаловать - у меня тоже максимальный срок некурения был после прочтения в первый раз Карра!
Есть ещё одна книжка - что-то подобное мне понравилась - теперь всем советую! http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Удачного бросания!

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Переношу ваш дневник в раздел старт. Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Модератор
А вы не могли бы исправить ошибку в заголовке?я не нашла как это сделать самой..

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
poleznie_musli.jpg

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А вы не могли бы исправить ошибку в заголовке?я не нашла как это сделать самой..
Оставь так - не исправляй. Очень интересно получилось. Будет твоей фишкой. Привет и добро пожаловать

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
:) С мыслями или с муслями - главное, что снова собралась бросать ! Молодец!
Добро пожаловать - у меня тоже максимальный срок некурения был после прочтения в первый раз Карра!
Есть ещё одна книжка - что-то подобное мне понравилась - теперь всем советую! http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Удачного бросания!
оО спасибо!))нужно будет почитать)) ближайшие 5 дней для меня обычно всегда сложны))Нет ничего приятнее читать в это время о вреде курения))!!

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну вот прошло уже 7 дней как я не курю))приятные ощущения, пока что это для меня не срок-за 4 года попыток это уже достаточно легко...Но все же НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗЫ)) Чувствую свободу дыхания-обожаю эти ощущения! Еще я на самом деле давно поняла что для меня очень важно сохранить голос так как пение для меня любимое хобби, и даже есть планы на тот счет,так что нужно чем то жертвовать, и пускай это будут СИГАРЕТЫ. Голос и так уже начал портиться появилась небольшая хрипотца=(( поэтому дальше заходить уже не хочется. Совесть меня так замучила, что теперь когда я вспоминанию что не курю у меня прям радостная дрожь пробегает по телу!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу