Сочи или Крым?

@Any99, Москва имхо это лучшее место в России. Если есть там нормальная недвижимость, то нефиг метаться. Уровень экономического развития других городов на порядок хуже. Разница в бюджетах несопоставима. Прокатись по другим городам нашей страны и все желание куда то уехать сразу пропадёт.
Когда живешь тут всю жизнь начинает тошнить от нее

@Any99, Москва имхо это лучшее место в России. Если есть там нормальная недвижимость, то нефиг метаться. Уровень экономического развития других городов на порядок хуже. Разница в бюджетах несопоставима. Прокатись по другим городам нашей страны и все желание куда то уехать сразу пропадёт.
Я другие города не люблю еще хуже чем мск. Я море хочу и свой дом)

Это с какой стороны посмотреть... Если жить обособленно, лучше в регионе, главное чтобы деньги были. Ну я могу, муж мой - где я ему везде хорошо, дети, пока мелкие - тоже по фигу где, в регионах (только не кричите на меня, я по опыту) детские сады лучше и школы, возможно, оборудованы несколько хуже, но отношение к детям раз в 100 лучше однозначно! ВО - конечно Москва.
Если просто жить - спать, есть, развлекаться, растить детей, однозначно лучше, по всем параметрам, южные регионы.

На счет дома. Ты пробовала? Дача хотя бы была?
Вот тут согласна... Мы в Краснодаре когда жили - муж огород посадил... Ну, потом в траве по пояс собирали урожай. Как еще вырос?
Вообще, хоть у нас почти все в брусчатке было, газ, вода, колонка... По любому заботы... не как в квартире. Опять же мы в городе были, в селах то и дело, то воды, то света нет, это точно знаю...

Это с какой стороны посмотреть... Если жить обособленно, лучше в регионе, главное чтобы деньги были. Ну я могу, муж мой - где я ему везде хорошо, дети, пока мелкие - тоже по фигу где, в регионах (только не кричите на меня, я по опыту) детские сады лучше и школы, возможно, оборудованы несколько хуже, но отношение к детям раз в 100 лучше однозначно! ВО - конечно Москва.
Если просто жить - спать, есть, развлекаться, растить детей, однозначно лучше, по всем параметрам, южные регионы.
Я в Москве не жил никогда, только в отпусках, командировках, на учёбе. Когда туда приезжаешь, потрясает, сколько денег туда вбухивается

Говорят, хорошо там, где нас нет. Я вот в Крыму родилась и считаю, что лучше Крыма земли нет)

А метро панатаки(
А это не панатаки, это оправданные опасения за свою жизнь в транспортном средстве повышенной опасности, каким является гремящая нора :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу