Какая везучая...Гаттаку не смотрела, кстати. Гляну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая везучая...Гаттаку не смотрела, кстати. Гляну.
Когда живешь тут всю жизнь начинает тошнить от нее@Any99, Москва имхо это лучшее место в России. Если есть там нормальная недвижимость, то нефиг метаться. Уровень экономического развития других городов на порядок хуже. Разница в бюджетах несопоставима. Прокатись по другим городам нашей страны и все желание куда то уехать сразу пропадёт.
Тоже нравится? Яб даже пересмотрела ее.. Причем я скачала до развода еще этот фильм.. И только ща посмотрелаКакая везучая...
Я другие города не люблю еще хуже чем мск. Я море хочу и свой дом)@Any99, Москва имхо это лучшее место в России. Если есть там нормальная недвижимость, то нефиг метаться. Уровень экономического развития других городов на порядок хуже. Разница в бюджетах несопоставима. Прокатись по другим городам нашей страны и все желание куда то уехать сразу пропадёт.
Сейчас начала смотреть.Какая везучая...
Блин, это правда. А что делать?Когда живешь тут всю жизнь начинает тошнить от нее
Это с какой стороны посмотреть... Если жить обособленно, лучше в регионе, главное чтобы деньги были. Ну я могу, муж мой - где я ему везде хорошо, дети, пока мелкие - тоже по фигу где, в регионах (только не кричите на меня, я по опыту) детские сады лучше и школы, возможно, оборудованы несколько хуже, но отношение к детям раз в 100 лучше однозначно! ВО - конечно Москва.@Any99, Москва имхо это лучшее место в России. Если есть там нормальная недвижимость, то нефиг метаться. Уровень экономического развития других городов на порядок хуже. Разница в бюджетах несопоставима. Прокатись по другим городам нашей страны и все желание куда то уехать сразу пропадёт.
На счет дома. Ты пробовала? Дача хотя бы была?Я другие города не люблю еще хуже чем мск. Я море хочу и свой дом)
Вот тут согласна... Мы в Краснодаре когда жили - муж огород посадил... Ну, потом в траве по пояс собирали урожай. Как еще вырос?На счет дома. Ты пробовала? Дача хотя бы была?
Я в Москве не жил никогда, только в отпусках, командировках, на учёбе. Когда туда приезжаешь, потрясает, сколько денег туда вбухиваетсяЭто с какой стороны посмотреть... Если жить обособленно, лучше в регионе, главное чтобы деньги были. Ну я могу, муж мой - где я ему везде хорошо, дети, пока мелкие - тоже по фигу где, в регионах (только не кричите на меня, я по опыту) детские сады лучше и школы, возможно, оборудованы несколько хуже, но отношение к детям раз в 100 лучше однозначно! ВО - конечно Москва.
Если просто жить - спать, есть, развлекаться, растить детей, однозначно лучше, по всем параметрам, южные регионы.
Знаю) и поэтому тоже не очень люблю МскЕсли б ты знала какой злой народ тутзлее уже некуда
Ну я за пределами) но ты в ближайшем ко мне областном центре)Ага, вариантов много
А ты где?))
Когда живешь тут всю жизнь начинает тошнить от нее
В Подмосковье есть )деревня точнееНа счет дома. Ты пробовала? Дача хотя бы была?
Я так раньше делала) сейчас слово мкад вселяет в меня тихий ужасУ меня всё хуже - за пределами московской кольцевой я нервничаю немного.
А метро панатаки(Я так раньше делала) сейчас слово мкад вселяет в меня тихий ужас
А это не панатаки, это оправданные опасения за свою жизнь в транспортном средстве повышенной опасности, каким является гремящая нораА метро панатаки(

Метро это пиздец, я недавно на Киевской был часов в 16, ахуеть сколько народу))А метро панатаки(
А я его и не знаю даж...По мне так Джеймс Франко пизже))