Сочи или Крым?

"Горяяячаяяя солёёёнаяяяя кукурууузаааа":D
Паааахлава медовая)
Именно на данный момент - в Ростове:D А так решил всё таки в Москве остаться, перегорел по поводу переезда, нюансы появились
О, так ты тут ваще неподалеку)))
А по теме - я бы ни в Сочи ни в Крым не переехала. В средней полосе зарплаты на порядок ниже. Да и народ какой-то более злой, что ли. Я бы двинула куда-нибудь в Красноярск, например.

Я неправильно сформулировала вопрос- куда уехать человеку которого тошнит от Москвы, больших городов и человек социофоб
короче
43509421_1702459023215515_3799096635728855040_n.jpg

Вообще хз) Бизнес который строится с расчётом на туристов, по сути только 2-3мес в году актуален, остальное время вообще хз чё там делать
Так они за это два месяца нормально зарабатывают. Я была в Геленджике, там купальник с Али стоимостью 100 р продают за 2 т. И покупают. Я думаю там норм за эти летние месяцы поднять денег и зимой не париться особо а свалить в тай

Никуда.Я сам родом из Крыма.Обратно не вернусь.Сочи мне ни о чем не говорит.А если был бы выбор,то попробовал в Новой Каледонии.Там тихо и тепло.:)
Ну я из МСК. И тут жить не хочу. Уеду не вернусь)

Норильск, или Оймякон)
Ребята не бросайтесь названиями городов,у меня географический неизлечимый кретинизм. Я еле поняла где сочи то с Крымом и чем они отличаются:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу