Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Куда бы поехали на пмж? И почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объяснять "почему?" не буду, но если бы выбор был между Сочи и Крымом, я бы остался в Москве.
, нет только дома, в Москве! Как говорила моя бабушка: - Где родился, там и пригодился!)))Не, именно то или то. Испания- у меня подруга купила коттедж у моря. Пипец там цены. 35 млн, плюс ремонт плюс сборы и тп. ДорогоИспанияОбъяснять "почему?" не буду, но если бы выбор был между Сочи и Крымом, я бы остался в Москве.
В мск остается квартира)На пмж, нет только дома, в Москве! Как говорила моя бабушка: - Где родился, там и пригодился!)))
Надо не пригождаться, а для себя житьНа пмж, нет только дома, в Москве! Как говорила моя бабушка: - Где родился, там и пригодился!)))

Ну, и я про тоже, только бабушкиным языкомНадо не пригождаться, а для себя жить![]()

Не знаю, но где бы не была, вскоре домой тянет!В мск остается квартира)

Из этих двух (Сочи, Крым) - никуда. Это места курорты, где лучше не жить, а приезжать на отдых. Мне в Иркутске жить нормально. Москва ещё город неплохой , но дорогой по недвижимости.Куда бы поехали на пмж? И почему?
Я вот с ленинского уехала, меня туда совсем не тянет..хотя и родилась и прожила в одном месте. как то и Москву не оч если честно, я последние время и не выезжаю туда. Не вижу смысла. Арбат до тошноты, красная площадь тем более (я в гуме долго работала, теперь тот район терпеть не могу) на патриарших делать нечего, Зиму закрыли да и возраст не тот))) в общем новый вопрос: что делать в Москве?) Там даже речки нет. Серебряный бор только и тот в жопе мира пардонте) все друзья кто жил на Якиманке, кто в МО,кто в Анапе ,кто в Испании...а кто-то и в Троицк умотал даже. Сейчас все активно валят из мск и уже даже и из области. Тут уже вопрос денег- кто и чего может себе позволить. Болгарию или Крым. Цены то разные. Ну как то так)Не знаю, но где бы не была, вскоре домой тянет!![]()
Мур ты вроде осведомлен. Расскажи поподробнееИ климат немного разный, и пляжный сезон![]()