Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты используешь эти возможности? Я нет..зп менее 500 т не считаетсяХз, Москву тоже не очень люблю, но тут мне больше нравится наличием возможностей.
Там менталитет другой. Я туда к братьям и не ездию, потому что надо постоянно с ними находиться, посиделки с соседями,родственниками,а у меня их там штук триста. Они же там все дяди,тети, десятиюродные племяхи и все друг друга знают кто кому и тп...Грузию все хвалят,и климат,и народ,и наличие работы и медицину
А там будет более 500?Ты используешь эти возможности? Я нет..зп менее 500 т не считается
Я использую, но речь не только о деньгах.Ты используешь эти возможности? Я нет..зп менее 500 т не считается
3D max визуалка насмешила в 2-х вариантах... Ну... А чем в испании-то хуже дома? Там просто колорит местный, но если к этим (реальные которые) добавить бассейн, благоустройство какое-никакое, мебель на 8 и выйдет, а то и больше.
Вот именно.ни там ни тут. Поэтому какая разница где за 30 тыщ работать? От Москвы берут все те,кто реально зарабатывает хорошие деньги.А там будет более 500?
А почему не съездить куда-нить просто месяца на три. Спокойной подумать..)Вот именно.ни там ни тут. Поэтому какая разница где за 30 тыщ работать? От Москвы берут все те,кто реально зарабатывает хорошие деньги.
Попробуй, может сделаешь свои выводы)Вот именно.ни там ни тут. Поэтому какая разница где за 30 тыщ работать? От Москвы берут все те,кто реально зарабатывает хорошие деньги.
Ой, Ань, любой южный менталитет удивит... И в Крыму, и в Сочи, да в любых южных регионах - только улыбайся. Мне кажется, что если переезжать куда-то, надо сразу на это в голове похуистический блок поставить.Там менталитет другой. Я туда к братьям и не ездию, потому что надо постоянно с ними находиться, посиделки с соседями,родственниками,а у меня их там штук триста. Они же там все дяди,тети, десятиюродные племяхи и все друг друга знают кто кому и тп...
Так в здМакс проекты тебе так и выйдут. Там строительство их уже идёт, совсем новый дом, вообще ж клёво. Испания полюбасу лучше,но там дороже жить даже..ток что с подругой обсуждали.она свой коттедж сдала,сняла более дешёвый на разницу живёт. Но за 5 млн там ничего не купишь. Под Сочи то хоть что-то найти можно, туда ехать надо и на месте смотреть. А в Испании,прикинь я приезжаю,купила халупу самую дешёвую, ни на налог,ни на взносы всякие ни на что денег нет и по английски я ни бе ме..ни на работу пойти ни друзей завести. Если у нас ко мне хоть ездить будут (толпами))) да и вдруг что-то не так даже в первое время дом можно продать или устроиться на работу..за ту же тридцатку. А девчонка моя - работала тут управляющей во многих крупных бутиках, получала зп охренительную(брала впринципе все от Москвы) Меркури там и тп. Сейчас преподает русский в Испании (3D max визуалка насмешила в 2-х вариантах... Ну... А чем в испании-то хуже дома? Там просто колорит местный, но если к этим (реальные которые) добавить бассейн, благоустройство какое-никакое, мебель на 8 и выйдет, а то и больше.
Меня в Красногорске то менталитет удивил)))хоть и рядом с мск)Ой, Ань, любой южный менталитет удивит... И в Крыму, и в Сочи, да в любых южных регионах - только улыбайся. Мне кажется, что если переезжать куда-то, надо сразу на это в голове похуистический блок поставить.
Ты жила в сочи?Попробуй, может сделаешь свои выводы)
Я в свое время попробовала и сделала
Как вариант кстатиА почему не съездить куда-нить просто месяца на три. Спокойной подумать..)
Это да... отдельный момент. Я там вообще не знаю где работать можно. Охреневаю на чудиков, которые тут бизнесы побросают, квартиры попродают и едут нелегалами туда... работают не пойми где и кем... а смысл? Ладно, когда худшие условия на лучшие меняют или хоть на одинаковые. Ну ты ж писала про недвижимость, если тут сдавать - там достойно вполне можно жить.Так в здМакс проекты тебе так и выйдут. Там строительство их уже идёт, совсем новый дом, вообще ж клёво. Испания полюбасу лучше,но там дороже жить даже..ток что с подругой обсуждали.она свой коттедж сдала,сняла более дешёвый на разницу живёт. Но за 5 млн там ничего не купишь. Под Сочи то хоть что-то найти можно, туда ехать надо и на месте смотреть. А в Испании,прикинь я приезжаю,купила халупу самую дешёвую, ни на налог,ни на взносы всякие ни на что денег нет и по английски я ни бе ме..ни на работу пойти ни друзей завести. Если у нас ко мне хоть ездить будут (толпами))) да и вдруг что-то не так даже в первое время дом можно продать или устроиться на работу..за ту же тридцатку. А девчонка моя - работала тут управляющей во многих крупных бутиках, получала зп охренительную(брала впринципе все от Москвы) Меркури там и тп. Сейчас преподает русский в Испании (
Вряд ли кто-то уезжает без понимания: куда и зачем)Охреневаю на чудиков, которые тут бизнесы побросают
Да не... бывают. Блогеры такие есть на ютубе. Но, думаю. что-то не договаривают.Вряд ли кто-то уезжает без понимания: куда и зачем)
Кстати, языковые курсы есть бесплатные.
100%что-то не договаривают
Ей там хорошо ) говорит получает збсЭто да... отдельный момент. Я там вообще не знаю где работать можно. Охреневаю на чудиков, которые тут бизнесы побросают, квартиры попродают и едут нелегалами туда... работают не пойми где и кем... а смысл? Ладно, когда худшие условия на лучшие меняют или хоть на одинаковые. Ну ты ж писала про недвижимость, если тут сдавать - там достойно вполне можно жить.
Ань, а что она назад-то не едет?