Сокращение курения

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
то они становятся еще более ценными, каждая сигарета на вес золота, и не дай бог намокла, сломалась или не той стороной прикурила - ее таааак жалко!!

и этого не отнять.

А таймер так вообще нервоубийственная вещь - все ждешь, когда же запикает телефон, чтобы сладенькую эту вонючечку скорей покурить. И ты уже не куришь машинально, как раньше, а ждешь этого как награду, как волшебную палочку, как средство удовольствия и расслабления.

Собака Павлова желудочный сок начинала выделять на включенную лампочку.

А вдруг на пикание телефона эндорфины начнут выделять в мозге? хз.
Нобелевка если чё ждет ;)

Анна Дяченко

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
05.08.2017
Дневник
Читать »»
Удачи! Но, позволь мне накидать в твой дневник немного материала...

Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Очень жуткий первый фильм, который из двух частей, после такого и пить хочется бросить...я особо много никогда не пила и вот как раз считала себя умеренно выпивающей, а сейчас понимаю, что это как и сигаретами...

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У меня не получалось. Чуть какая то движуха, волнения, и на те, по пачке в день. :(

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сложно все это... Вроде и курить не бросил, а в постоянном никотиновом голодании находишься... Хотя на пути к полному отказу все способы хороши... Я вот года два супер лёгкие тонкие курил... ;)

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Пока всё по плану, месяц посижу привыкну....через 45 минут....потом по-обстоятельствам.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Леха_бор, я в гости к тебе:running: Хочу сказать, что ты герой)) Я не смогла бы так:nah_disagree: Мне либо всё либо ничего....Короче, полюбить так королеву, проиграть так миллион(с):p
Ну ты не один такой, есть народ и на форуме тут кто уменьшал и бросил в итоге.
В любом случае, удачи тебе!:kiss:
Для меня так же герои, кто на силе воли:(

Как у тебя жизнь? Два года точно прошло как не общались:rolleyes:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Хочу сказать, что ты герой))
:D:D:DКак это у тебя получается???Поднимать настроение людям???:)
Как у тебя жизнь? Два года точно прошло как не общались:rolleyes:
У меня всё нормально...нянчиюсь с 1,5 годовалым сыном....скоро в садик пойдет...
Много времени утекло...Живем растем учимся жить....:)
Работаю...получаю удовольствие на работе...через общение и сам процесс работы....
Занимаюсь спортом...уделяю время семье...и много много интересного чем занимаюсь. Изменил взгляд на жизнь....Всё по-другому...Сделал себе сказку:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Уже вырабатывается рефлекс...предчувствую звон телефона....и бац звонок:D:D:D......перекур:smoke::smoke::smoke:, до этого прям ждал время и смотрел на телефон и забитое в него время....в период между 20-ю минутами было желание покурить....преодолеваешь его и время легко доходит до 45 мин. Планы конечно грандиозные....но утром всё равно почему то частовато получается так как просыпаюсь в 4.20 и делать особо нечего....в режим вхожу с 6.15 и до 20.30...ни шагу влево и вправо....точно по плану. Мечтаю увеличить время между перекурами до 90мин.......мечтать не вредно:D:D:D:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
до этого прям ждал время и смотрел на телефон и забитое в него время....
Ты мне прям напомнил, я точно так же ждала приёма Табекса:rofl:
Но не потому что хотелось курить или выжрать таблетос, а чтоб не пропустить приём "костыля", если например уйду на обед в это время)) Я прям чётко-чётко старалась по инструкции) Из 25 дней 2 или 3 таблетки забыла выпить - это будильник прозвенел, я его выключила и забыла потом выпить (на работе могло в момент будильника начальство рядом быть например))

получаю удовольствие на работе...через общение и сам процесс работы....
Это очень и очень ценно! Я мечтала о таком, но...увы пока не получилось. После сокращения не нашла такую работу, чтоб приносила удовольствие:cry:. Хотя я знаю что я хочу и какая она должна быть:cloud:

Занимаюсь спортом...уделяю время семье...и много много интересного чем занимаюсь. Изменил взгляд на жизнь....Всё по-другому...Сделал себе сказку
Молодец, Лёша! Я за тебя рада от души!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу