Fargo
Продвинутый
Мне на выходных наоборот было труднее отказаться - сигарета часть выходного дня была.Привет! С понедельника решила начать? Дело, конечно, твое, но я бы рекомендовал с субботы ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне на выходных наоборот было труднее отказаться - сигарета часть выходного дня была.Привет! С понедельника решила начать? Дело, конечно, твое, но я бы рекомендовал с субботы ....
Я когда курить бросил пьянеть практически пересталА вот с алкоголем проблема, выпиваю не часто поэтому пьянею быстро, и в состоянии измененного сознания тянет к сигарете, столько раз срывалась.
ОтличноДа, ты не одна, нас много оступившихся. Вместе нам легче противостоять заразе. Почаще заходи на форум, читай дневники, общайся, наверняка ты найдешь здесь свой путь освобождения..
Советы очень ценные!Поддержку я уже ощутила, курить не хочется...Да, ты не одна, нас много оступившихся. Вместе нам легче противостоять заразе. Почаще заходи на форум, читай дневники, общайся, наверняка ты найдешь здесь свой путь освобождения..
Если в организме достаточно фермента расщепляющего алкоголь(кот. называется алкогольдегидрагиназа),сильное опьянение не грозит.Когда бросаешь курить, действительно, опьянение становиться более слабым, но оно есть. У меня организм плохо справляется с алкоголем, крепкие вообще не употребляю.Я когда курить бросил пьянеть практически перестал
Я тоже записалась, поняла ,что это наверное необходимо.Идем в правильном направлении товарищи!Я вот записался в первую стодневку, тоже супер мотивация.
Ну, вот уже банда собираетсяПривет!!! Я тоже в таком же состоянии, как и ты. Будем бороться вместе. У тебя муж не собирается бросать,а у меня жена=) Правда курение только на балконе. Давай вместе побеждать эту мерзкую зависимость!! Я с тобой!!
Отлично написано, зрим в корень. Почитаешь и жизнь вновь начинает переливаться яркими красками...Мне тоже достаточно трех,четырех дней. Держаться могу достаточно долго и все равно потом срыв. Теперь хочу замотивироваться, чтоб не срываться больше...будет нормально. нет ничего сложного для человека с мозгами) я по себе меряю - мой стаж и мои нормы такие же были. три-четыре дня, и норм.
тяжко не нам, а беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с детьми) а мы взрослые, сильные, волевые
К сожалению я это знаю не по наслышке, испытано , проверено . Бывает как мина замедленного действия.. Поэтому я здесь.Тяжко будет. Легко - бросить физически, трудно - психически.
Раньше и у меня так же было, сейчас работа вторая добавилась, спать сильно хочется. Во сне не курюМне на выходных наоборот было труднее отказаться - сигарета часть выходного дня была.
А мне нравился спортзал и познавательная литература, просто сейчас времени нет...Я знаю,что еще очень помогает какое-нибудь новое хобби. Например игра на гитаре.
Спасибо за поддержку!Старт 06.01. думаю к этому времени буду уже без никотина!
Привет!Спасибо и вам тоже! Мы можем быть сильнее чем кажемся..Привет! Успехов вам! Все получится!
Привет! У тебя прекрасный результат!Правильно и красиво написано,нам необходимо быть сильными для того чтоб жить...Обязательно зайду, спасибо.Runeli, привет! Добро пожаловать! Если забежишь в мой дневник увидишь тот же стаж, те же причины для того что бы бросить, да и мотивы те же... Сегодня праздную 200 дней некурения! Я не хвастаюсь...хочу сказать что возможно справится с этой дрянью, даже при слабенькой воле и крошечной силе)))
И...да, мы пример для наших сыновей, пора сделать что то стоящее, пора бросать!...пока для нас ещё светит солнце...
Надо начать для того чтоб окончательно закончить, сил всем нам и отличных мотиваций!Молодца! Я сам про такой якорь как дети не подумал ранее! Главное не пугатся и не грузится далеко не так это сложно как описывают) эт после того часть людей нагнетают. Все будет правельно
Runeli, привет .
Название дневника суперское . Рада знакомству, солнце
Ну, вот уже банда собирается
Всё получится!!!