Авторский Соломинка для утопающего.

• Автор темы Автор темы элис
  • Дата начала Дата начала
Всё равно я не могу сказать, что я не курю больше никогда,
Я это уверенно сказала после 4 месяцев некурения. А сейчас я просто некурящий человек, но, то, что курила знаю, помню, поэтому никогда не попробую снова закурить. Все прошлые мои попытки бросить заканчивались неудачей именно из-за этого. Т.е по какой-то причине (например,чтобы поддержать курящую компанию) я решала чуть-чуть покурить, 1-2 сигаретки и .... поехало по новой. Ты, наверное, читала в моем дневнике про это статью. Вот я, как мантру, повторяла и зачитывала ее много раз, чтобы не забыть. Мне представляется, что в голове у меня в темнице сидит никотиновый монстрик:banghead: , а такая пробная сигаретка будет ключиком от нее. А уж если я его выпущу, то все:hot: . А с каждым разом (попыткой) бросать становится все труднее, т.к. уже не срабатывает никакая мотивация.

Lika, так у меня первая попытка 42 дня - закончилась из-за этой самой одной пробной...
А потом, мне понадобилось 3 года, что-бы снова вернуться уверенно к мысли о расставании с сигаретой.
Я пришла в эту жизнь независимой и уйти хочу такой же. ((((

элис, у меня среди моих неудавшихся 6 попыток не было такого длинного срока некурения. Мне кажется, если бы я продержалась столько, как ты, то жалко было бы потерять полтора месяца бездымной жизни. Я тоже все свои попытки профукала из-зо одной пробной сигаретки. Причем после возврата к курению, количество сигарет возрастало. А когда я, обманывая себя, перешла на слабые, то стала курить 1,5 пачки, а то и больше!:eek: . Как хорошо, что это все в прошлом, и на эти грабли я уже не наступлю ( для этого понадобилось 6 раз "получить по лбу") каждый год .

элис, привет! Хочу от души поздравить тебя с хорошим числом -20дней Свободы!
Почитала дневник твой, думаю у тебя все идет хорошо и достаточно спокойно. иду прямым курсом за тобой, так что давай будем без всяких поворотов, разворотов, только вперед! Ведь так приятно узнавать другую , свободную (без отравы) жизнь!
А ведь миллионы людей живут так всегда! А мы, сознательно травили себя многие годы, что бы..., чтобы теперь вернуться в прежнюю нормальную жизнь. С возвращением нас !
сирень.jpeg

Лярус, спасибо милая за поздравление, только пока ещё не с чем поздравлять.
Эта "сволочь" внутри меня не даёт пока спокойно жить, напоминает о себе периодически, когда несмело, а когда - как завопит.... Ужас!
НЕ ПОДДАЮСЬ!

Вчера разговаривала с подругой по скайпу , она живёт в Лондоне , мы нашлись спустя 30 с лишним лет, когда-то вместе учились.
Так вот, обхохоталась!
Я говорю - Я бросила курить .
Она - Я тоже. (Разница в 20 дней)
Я - помнишь, как ты учила меня, говорила нужно сделать затяжку, потом что-то сказать, а потом выдохнуть дым.
Она - А ты помнишь, как ты мне нос прищепкой закрывала, говорила, что неприлично девушке через нос дым пускать )))))

Хохотала до слёз
Какие мы были дуры! Молодые, красивые, наивные!

элис, Поздравляю тебя с 20-дневкой!!!!
Ты боец, и все у тебя получится!

0_186c0_7837e07b_L

Lika, спасибо! вот и я получаю поздравления! мне очень приятно!

Реакции: Lika
элис,Ты, главное, держись, а я буду тебя регулярно поздравлять.:dance: По себе знаю, как в начале это нужно и приятно.

Lika, если-бы ты ещё научила меня такую красоту вставлять, я имею ввиду цветы и т.п., я была-бы тебе признательна.

элис, О это легко. Выбираешь картинку в поисковой системе типа http://images.yandex.ru/yandsearch?text=открытки букеты роз&uinfo=sw-1268-sh-584-fw-1043-fh-448-pd-1. Нажимаешь на нее левой кнопкой мыши, чтоб она увеличилась, а потом - правой. Появится меню. Выбираешь в нем "Копировать изображение и... все. Вставляй куда хочешь.

Вот тебе еще смайлики и анимашки для настроения http://smayliki.ru/smilies-73.html. Здесь тоже сначала выбираешь, потом нажимаешь понравившуюся картинку, когда она появится в отдельном поле, то правой кнопкой копируешь, но не саму картинку, как в первом случае, а КОД в первой строке. Это строчка, начинающаяся на URL.....

Lika, ничего я - балда не поняла, всё сделала,как ты сказала, а вставить куда? не получается

Lika, дорогая объясни пошагово, как вставлять? Чем , на что, куда нажимать.

ничего не получается

элис, Сейчас разберемся, ты только не волнуйся, в твоем положении ( в смысле некурительном:)), это вредно. Видимо, я объясняю плохо. В общем ты все сделала и правой кнопкой мыши скопировала либо картинку, либо код. Правильно? Для того чтобы вставить их в письмо, надо в сообщении дойти до места, куда хочешь вставить открытку , и снова нажать правую кнопку мыши. Там выбираешь слово вставить ... и все. У тебя появится либо сразу картинка, либо строка кода (но когда ты нажмешь ответить , эта строка превратится в картинку). Давай пробуй.

Lika, может у меня в компе что-то не так, не появляется картинка и всё!
Но я найду причину, как? пока сама не знаю

элис, ну если ты самостоятельно счетчик поставила, то эти картинки у тебя получатся обязательно. Попробуй в Инете другой сайт. Или еще есть способ. Открываешь картинку, левой кнопкой получаешь то же самое меню. там выбираешь сохранить изображение как.... Сохраняешь его на раб столе компа. Затем под окошечком, где пишешь письмо, нажми загрузить файл. Появится обзор, жмешь на него и выбираешь в списке рабочий стол, а на нем - иконку картинки. картинка появится под твоим письмом. Там выбираешь Полное изображение. Попробуй так.

На самом деле это я объясняю долго и нудно, а делается все очень просто. Я лично до всего сама доходила - методом тыка. Зато научилась. До этого форума я никогда не общалась в соцсетях. Это первый и последний опыт. Теперь я зато быстро печатаю:)

элис,прочитала твой дневник - все происходящее тобой сейчас до боли знакомо ! Каждодневные навязчивые мысли о сигаретах ! Хочется поддержать тебя , поверь скоро мысли и желание курить станет утихать , а к месяцу почти сойдет на нет . Потерпи еще немного - мне лично,. на этот раз очень помог метод- тупонекурить , на форуме многие им пользуются, когда сильно накатывало я старалась максимально расслабиться и и тупопережить желание закурить ! Сейчас не накатывает совсем !
Я искренне желаю тебе удачи на этом нелегком пути !
kartinki-s-nadpisjami-dlja-druzej.gif

Реакции: Lika
элис, как ты сегодня? Надеюсь, что все нормально, но я все-таки волнуюсь:unsure: .
Расстроилась за Лярус, она пока не смогла.

элис, подруга, ау! Надеюсь, ты не делаешь глупостей

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу