Авторский Соломинка для утопающего.

• Автор темы Автор темы элис
  • Дата начала Дата начала
а то ведь нет нет, да и завопит монстрик, а я его продуктами " На жри, подавись, только заткнись"
И я также с ним боролась. Победила ведь. Рекомендую тебе прочесть вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/ и посмотреть (если ты еще его не видела, вот это:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iRDM7yuBO-4

элис, привет, дорогая! Как ты? Как настроение? У тебя сегодня значимая дата - 40 дней без сигарет!
369.jpg

Lika, спасибо тебе! Я очень счастлива, что Ты есть у меня, иначе не знаю, что было-бы со мной.

Я очень счастлива, что Ты есть у меня, иначе не знаю, что было-бы со мной
Элис, мне очень-очень приятно, что ты так думаешь. На самом деле, не я, так кто-нибудь другой бы обязательно тебе помог. Мне лично проще общаться с людьми приблизительно моего возраста, т.к. у нас много общего (не только курение). А с тобой получилось подружиться, и мне приятно тебе помогать и поддерживать. Мне кажется, что ты очень дисциплинированный и ответственный человек (как и я в общем-то) , поэтому у тебя должно обязательно все получиться. Вот смотри, ведь уже 5-й десяток пошел твоей бездымной жизни - это очень значимый срок.

Решил Вам написать, поскольку Ваш стаж курения такой же как и у меня - 40 лет. Только я бросил курить чуть раньше - со 02 февраля. Многие переживания, ломка и т.п. остались в прошлом и стали забываться. А решение не курить только окрепло. Поэтому думаю, что всё у Вас получится. Удачи.

madcow, спасибо Вам за поддержку, она мне ещё долго будет нужна.

ведь уже 5-й десяток пошел твоей бездымной жизни - это очень значимый срок.
Лика, для меня этот 5-ый десяток,как 5-ый день......тяжело.
Незнаю куда себя деть, всё валится из рук.
Вчера, что-бы отвлечься как-то, ходила на юбилейный концерт посвящ. 50-летию Александра Домогарова - Эмоции переполняют!
Но очень понравилось то, что в крокус сити исчезли места для курения.

элис, не обращай внимания! Это не никотиновая тяга или чего-то там еще. Это просто такие дни какие-то тяжелые у всех (независимо от стажа). Наверное, магнитные бури....

элис, привет! Я забыла тебя предупредить, чтобы ты была начеку особенно в пограничные дни между месяцами. Здесь многие, в том числе и я, переживали накаты, даже в районе 80-90 дней некурения. Но они скоротечные, можно пережить. А ты молодец, все-таки борешься и побеждаешь. Вот поверь, ты окончательно выздоровеешь к 4 мес. Раньше на форуме этот срок назывался Успех, и это считалось окончательной победой. И в общем-то не зря, т.к. большинство из нас после 4 мес. практически не страдали. Были мимолетные ностальгические мысли, но не более того. Так что держись, дорогая И спасибо за поздравление.

элис, привет! Уже целых 10 дней от тебя никаких вестей. Я уже скучаю и волнуюсь

элис, зашла в гости , посмотреть , поддержать ... а тебя уже месяц здесь нет ! Отпишись мы волнуемся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу