#Некурим Сон, сладкий сон.

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...

Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
привет! у меня тоже самое было) ну на 14 день отпустило, прям резко все
умничка 9 дней уже подвиг)
удачи тебе и легкого отказа! )

попей пустырника на ночь он успокаивает, должно помочь, сильнее не надо ничего всяких снотворных и тд

попей пустырника на ночь он успокаивает, должно помочь, сильнее не надо ничего всяких снотворных и тд
Пью 4й день афобазол. Кстати жвачки никорете мне помогли. Я в день по 2 или 3 жевала. А щас иногда могу там 1 или вообще без них нормально. Мне кажется в них больше психологической лёгкости, чем от никотина в составе.

Пью 4й день афобазол. Кстати жвачки никорете мне помогли. Я в день по 2 или 3 жевала. А щас иногда могу там 1 или вообще без них нормально. Мне кажется в них больше психологической лёгкости, чем от никотина в составе.
ну у афобазола накопительный эффект он чуточку позже подействует по курсу вообщем.
незнаю я не пробовал жевачки. там у них дозировки тоже насколько помню.
я обычными леденцами перебивался, думаю эффект тот же, рот занят чем то да и здорово :giggle:

ну у афобазола накопительный эффект он чуточку позже подействует по курсу вообщем.
незнаю я не пробовал жевачки. там у них дозировки тоже насколько помню.
я обычными леденцами перебивался, думаю эффект тот же, рот занят чем то да и здорово :giggle:
Ага это точно. Я и обычную могу также жевать 2 часа и отвлекает тоже хорошо?

Когда бросал год назад, месяц спать не мог, только химия помогла. Сейчас так выматывает борьба с накатами, что засыпаю на ходу. Важно: каждый день перед сном 45 минут хожу быстрым шагом. Вот и Сейчас на прогулке. Успехов, все получится)

Когда бросал год назад, месяц спать не мог, только химия помогла. Сейчас так выматывает борьба с накатами, что засыпаю на ходу. Важно: каждый день перед сном 45 минут хожу быстрым шагом. Вот и Сейчас на прогулке. Успехов, все получится)
Спасибо за совет, но прогулка перед сном у меня не получиться, мелкую в 9 ложу, а сама до 12 в нете сижу.

Добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи)
Марусечка,скоро восстановится твой сон. Сейчас организм перестраивается.
3c2d5040d23eb3f1781b0a9791966ab1.gif

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)

Желаю тебе удачи)
Посмотреть вложение 939367
Котик и правда милый, такое ощущение что он щас ко мне запрыгнет?

Желаю тебе удачи)
Посмотреть вложение 939367
Спасибо большое. Приятно сидеть на форуме, здесь легко и спокойно,можно пообщаться, спросить что то и тебя не закидают тапками с помидорами ?

Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
Привет! Меня жутко мучила бессонница первый месяц. Очень помог сонный сбор номер 3 кажется. Я перед сном заваривала 2 пакетика. Попробуй.

Не курим!

Привет))) Да это норма, у всех так) Скоро пройдёт:unsure:

Привет! Режим дня нужно строго контролировать. Вставать раньше, в 6-7 часов, перед сном прогулку пол часа, можно на ночь таблетку глицина под язык. Силы тебе.

Привет. Первое время тоже мало спал, но вот как-то норм стало. Может физически устать тебе попробовать?)

10 день... Ппц ну зачем я вчера посмотрела ролик что всякие вейпы, электронные сигареты и нагреватели типа айкоса и гло. Не такие уж и вредные... Теперь эта мысль у меня в голове, что хочу курить гло... Дайте по башке??

10 день... Ппц ну зачем я вчера посмотрела ролик что всякие вейпы, электронные сигареты и нагреватели типа айкоса и гло. Не такие уж и вредные... Теперь эта мысль у меня в голове, что хочу курить гло... Дайте по башке??
Щас дадим!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу