Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!! Молодец!!! Самый сложный период позади, но перестройка организма ещё идёт. Успокоительное пьешь какое нибудь или и так норм? Думаю, афабозол допить что ли остатки... Остались у меня с прошлого раза...22 дня вообще не курю . и с 30 декабря без сигарет
Нет ,не пью, иногда накрывает. Но редко. Да и нет у меня ничего из успокоительного. ))) так пытаюсь справиться, отпустить момент, и понять что меня задевает, чаще всего какой то страх. Тогда подымается ярость и злость на самого себя. Но уже не желания закурить.)) Да и в принципе я всегда был эмоциональным. Сейчас просто чувствовать стал больше. Но все привычно. ?Круто!!! Молодец!!! Самый сложный период позади, но перестройка организма ещё идёт. Успокоительное пьешь какое нибудь или и так норм? Думаю, афабозол допить что ли остатки... Остались у меня с прошлого раза...
Ясно. Молодец! То что желания нет, это здорово, очень здорово!!! После месяца ещё лучше будет, я в удачную попытку бросить, через месяц выдохнула, месяц и неделька была наверное, тогда прям отлично стало! Помню, стало легко не курить в тот период.Нет ,не пью, иногда накрывает. Но редко. Да и нет у меня ничего из успокоительного. ))) так пытаюсь справиться, отпустить момент, и понять что меня задевает, чаще всего какой то страх. Тогда подымается ярость и злость на самого себя. Но уже не желания закурить.)) Да и в принципе я всегда был эмоциональным. Сейчас просто чувствовать стал больше. Но все привычно. ?
Привет! Каждый по своему переносит этот процесс. У меня накаты тоже происходят чаще по вечерам, причём сильные такие, днем легче переносится. Первые дни как правило самые сложные, пройдёт ещё немного времени и станет легче. Не поддавайся зависимости, у тебя все получится !Пошли четвертные сутки. Днём ещё нормально, к вечеру начинается ужас, к часам 9-10 начинаются дикие накаты,хоть на стену лезь... Часа два... Спать не могу. Не знаю, насколько меня хватит. Пока терплю, просто тупо терплю. К полуночи разревелась, не могу, хооччуу курить!!!
Это ужас конечно. Читаю дневники, у большинства все хорошо, люди бросают, легко и чувствуют себя хорошо. Что со мной не так, не пойму???
Привет, спасибо за поддержку! Держусь! Сил нам и терпения!Привет! Каждый по своему переносит этот процесс. У меня накаты тоже происходят чаще по вечерам, причём сильные такие, днем легче переносится. Первые дни как правило самые сложные, пройдёт ещё немного времени и станет легче. Не поддавайся зависимости, у тебя все получится !
Вот это правильный настрой!Привет, спасибо за поддержку! Держусь! Сил нам и терпения!
Тебе надо отвлекаться по вечерам. Купи себе мозаику-картину и собирай потихоньку, раз с общением проблемы. Но тех кого ты читаешь тут первое время были на общении и поддержке других ?Пошли четвертные сутки. Днём ещё нормально, к вечеру начинается ужас, к часам 9-10 начинаются дикие накаты,хоть на стену лезь... Часа два... Спать не могу. Не знаю, насколько меня хватит. Пока терплю, просто тупо терплю. К полуночи разревелась, не могу, хооччуу курить!!!
Это ужас конечно. Читаю дневники, у большинства все хорошо, люди бросают, легко и чувствуют себя хорошо. Что со мной не так, не пойму???
Привет@NasTёnа, пошли к нам в команду? В 46 взлетку? Мы с Денисом в 46-1. Переходи сюда пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...g-finish-5-04-2023.67254/page-6#post-14551365
Учавствую. С правилами согласна.
И можешь попросится к нам команду . ?
Спасибо! Я отвлекаюсь, специально весь вечер занимаю себя. Просто видимо то ли нервная система шалит,то ли что. Накрывает... Я тоже как ты, говорю себе в такие моменты, что я сильнее этих соблазнов... Держимся, в общем!Тебе надо отвлекаться по вечерам. Купи себе мозаику-картину и собирай потихоньку, раз с общением проблемы. Но тех кого ты читаешь тут первое время были на общении и поддержке других ?
Я вообще первый день вечером пил? я бы и второй день наверное пил, но фу, это гадость?. Тебе нужно отвлекаться, потому что не думать просто не думать и терпеть это тяжело. И верь в себя. Вера в свои силы тоже очень облегчает ситуацию. Я вот как думал, когда меня тянуло , фу вот гадость прилипчивая, фиг тебе я сильнее, тебе меня не достать...
И вот так каждый день. И так периодически пока что на меня накатывает, и я понимаю что это просто привычка ищет лазейки. Но мне уже пофиг. ?
Ребят, я попозже запишусь, если все норм будет. Я просто миллион раз в них записывалась и не проходила, команду только подвожу. Поэтому ближе к началу марафона, если все норм будет, запишусь! С праздником тебя и Дениса! Здоровья Вам! Побед, удачи, и победить курение, само собой!@NasTёnа, пошли к нам в команду? В 46 взлетку? Мы с Денисом в 46-1. Переходи сюда пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...g-finish-5-04-2023.67254/page-6#post-14551365
Учавствую. С правилами согласна.
И можешь попросится к нам команду . ?
Спасибо большое. ?Ребят, я попозже запишусь, если все норм будет. Я просто миллион раз в них записывалась и не проходила, команду только подвожу. Поэтому ближе к началу марафона, если все норм будет, запишусь! С праздником тебя и Дениса! Здоровья Вам! Побед, удачи, и победить курение, само собой!
Если сорвалась не раскуривайся . Пожалей свой труд. Не кори себя и продолжи начатое, а не начинай все сначала. ?Итак, 4 дня без сигарет и срыв. Блин, надоело как, это мне. Сорвалась- на нервах. Буду начинать снова, попробую с завтрашнего дня. Может и сегодня начну. Надо настроиться. Что поняла- говорить окружающим о бросании не стоит, тк создаются ситуации для провокации к срыву. Надо искать поддержку в себе и на форуме. В этот раз никому не буду говорить о том, что бросаю, кроме семьи, форума и одной подруги, которая поддерживает. Попробую так. Начинаются отговорки после срыва- да кури по тихоньку, по немногу, не мучай себя, ты не бросишь и тд. А то что мучаю себя и свой организм курением, мало кого колышит. Ладно, сколько людей столько мнений, сделала выводы,иду дальше.