Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я в теме! Сегодня куплю скакалкуМожно и еще один этап, почему нет
Я тоже прыгаю каждый день по 480 раз (3 подхода 160 раз, перерыв 1 минута)Неправда, у меня не ноль.
Но я не считала, когда поняла, что присоединяться поздно. Просто прыгала. Раз 200 за подход у меня примерно было. Максимум 300. Дальше дыхание сбоит, и все. ((( Блин, неудобно говорить, но у меня ноги такие прикольные стали! Подтянулись так приятно. Еще надо.
Ура!!!Сегодня будет награждение.
Я думаю лучше что-нибудь другое!Sergey, будет еще этап? Думаю поучаствовать, с 5го класса скакалку в руках не держал
Я хочу. Приседания, выпады, махи назад.Девчонки, кто хочет приседульки?
я, конечно, хочу! )))Тоже вариант, очень даже для попы Девчонки, кто хочет приседульки?
Лучше что-нибудь одно брать, мне так кажется, эффективнее будет)Я хочу. Приседания, выпады, махи назад.
я имею ввиду для соревнований...Лучше что-нибудь одно брать, мне так кажется, эффективнее будет
Я все это в комплексе делаю. Но че-т захандрила, неделю проразгильдяйничала.Лучше что-нибудь одно брать, мне так кажется, эффективнее будет)
Можно еще отжимания и подтягивания добавить. Вести сразу несколько таблиц. Кто где захочет, там и поучаствуетЛучше что-нибудь одно брать, мне так кажется, эффективнее будет)
Смотрите первое сообщение темы Соревнование было по прыжкам на скакалкечто за призы и за что дають? я тут первый день, мне ничо не досталось
за мужество и отвагу, проявленные в прыжках на скакалке.P.S. Я все гадаю, правильно ли я написал "проявленную" в описании к медальке. Поправьте плиз, если что.
Ура!!! Как же приятно!!!!!! ))))Награды выданы всем участвующим в соревнованиях. гип-гип ура!
Спасибо, поправлю чуть позже, с серваком некоторые проблемы.за мужество и отвагу, проявленные в прыжках на скакалке.
Будет путаница и собрать людей сложнее.... даже на соревнование по прыжкам на скакалке долго все собирались,Можно еще отжимания и подтягивания добавить. Вести сразу несколько таблиц. Кто где захочет, там и поучаствует