Tанечка1610
Продвинутый
Прошу прощения?! Месяц не была здесь, не могу вспомнить где оставить заявку на перенос меня в 9 месяцев(перерождение)? Подскажите?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения?! Месяц не была здесь, не могу вспомнить где оставить заявку на перенос меня в 9 месяцев(перерождение)? Подскажите?!
все перешли на приседанияВторой этап по прыжкам то будет? Или все перешли на приседания?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hk_3f3MVZMA58xK6ey0MJ61H_D8vY1eroFqFISegrWg/edit?pli=1#gid=0А таблица сохранилась? дайте ссыль.
А то я вчера скакал. Интересно сравнить
Да ладно вам! Тут главное - участие и стремление к достижениям. Я вот лично соревновалась скорее сама с собой - вот если я сегодня прыгнула больше чем вчера - значит я молодец. А завтра я сделаю лучше чем сегодня. Хотя признаюсь, медалька душу греет)))Бэлла, тут такие, скакуны, блин, что чтобы себя не чувствовать инвалидом надо готовиться за пол-года
Я тожеЯ вот лично соревновалась скорее сама с собой
- Сказали первое и второе местаЯ тоже
забавно получилось- Сказали первое и второе места
Хи-хи- Сказали первое и второе места
Блин, я тоже хочу....Бэлла, тут такие, скакуны, блин, что чтобы себя не чувствовать инвалидом надо готовиться за пол-года
Во-во))) У меня голова кружится после прыжков - это нормально?а казалось бы, фигли там попрыгать 5 минут