Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИлЛюЗиЯ, Изначально всегда долго. Не обязательно делить людей по соревнованиям, можно участвовать сразу в нескольких
Можно и одно что-то оставить, но мне кажется, что попробовать можно по-разному, а потом определиться как лучше получается )
Я тоже "за"!Девчонки, кто хочет приседульки?
Я хочу и прыгать хочу, икто хочет приседульки?
Мне кажется не сложно будет вести таблицы, даже если человек участвует в нескольких видахвыпады, махи назад
А мне не понятно почему, ты же прыгал...В награждении я не участвую, по вполне понятным причинам
Вот такой вот я, скромный, красивый, любимый, умный, талантливый....А мне не понятно почему, ты же прыгал...
Особенно скромный)))Вот такой вот я, скромный, красивый, любимый, умный, талантливый....
себя не похвалишь-никто не похвалит.Вот такой вот я, скромный, красивый, любимый, умный, талантливый....
Времени не хватает. Но если есть желание, с удовольствием передам желающей организацию нового соревнованиякогда приседать будем? я уже начала....присоединяйтесь!
Времени не хватает. Но если есть желание, с удовольствием передам желающей организацию нового соревнования
окия тогда, создам новую тему и приглашу в неё желающих поучаствовать
Sergey сказал(а): ↑
кто хочет приседульки?
Я хочу и прыгать хочу, и
Nuta сказал(а): ↑
выпады, махи назад
Мне кажется не сложно будет вести таблицы, даже если человек участвует в нескольких видах