Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №19

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
1. Алко точно зло. И на него вестись в зрелости просто глупо. Это тема дофамина.
2. Сахар- тоже тема дофамина. Осознанно не употребляю. Бывает тяжко местами. Иногда прям очень хочется что-то впихнуть в рот. Я ем арбуз.
3. Игра мне показывает, наглядно, как мы часто ошибаемся. В жизни. Интересно смотреть реакции. Обиды. Отсюда следует, до наблюдателя во всем еще нужно созреть. Созреть до мудрости.
Я в этой игре первый раз не обижался, когда подозревали)

1. Алко точно зло. И на него вестись в зрелости просто глупо. Это тема дофамина.
2. Сахар- тоже тема дофамина. Осознанно не употребляю. Бывает тяжко местами. Иногда прям очень хочется что-то впихнуть в рот. Я ем арбуз.
3. Игра мне показывает, наглядно, как мы часто ошибаемся. В жизни. Интересно смотреть реакции. Обиды. Отсюда следует, до наблюдателя во всем еще нужно созреть. Созреть до мудрости.
Ну ладно алко. Ну сахар то куда :D

Сладкого мало ем, был недавно период, неделю ела конфеты. Сейчас все, не хочу. С чипсами беда)

Я бы попробовал, но один вопрос... Зачем? :D
Сахар перерабатывается в глюкозу, а она мне очень нужна:D
Когда начнешь глубже изучать тему переработки организмом продуктов. Воздействие именно сахара , который также состоит из фруктозы и добавляется везде, на организм. А воздействие пагубное, мб тогда тз изменится.

С правилами согласна, ответвенность за нагрузку беру на себя :smile_coffee:

Сейчас в теме: