GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #161 PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... На твоë усмотрение
PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... На твоë усмотрение
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #162 PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям.
PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям.
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #163 Ликa написал(а): Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям. Нажмите для раскрытия... С меня достаточно и просто зарядки по утрам
Ликa написал(а): Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям. Нажмите для раскрытия... С меня достаточно и просто зарядки по утрам
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #164 GRinch написал(а): С меня достаточно и просто зарядки по утрам Нажмите для раскрытия... А подтягивания?)
GRinch написал(а): С меня достаточно и просто зарядки по утрам Нажмите для раскрытия... А подтягивания?)
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #165 Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Уже 27 раз делаю за подход Двигаюсь дальше
Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Уже 27 раз делаю за подход Двигаюсь дальше
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #166 Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать
Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #167 GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... @Ликa сразу говорю, что упор на этих упражнениях делать не буду. Это так для настроения
GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... @Ликa сразу говорю, что упор на этих упражнениях делать не буду. Это так для настроения
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #168 GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было
GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #169 Ликa написал(а): Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было Нажмите для раскрытия... Так и будет, Лик
Ликa написал(а): Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было Нажмите для раскрытия... Так и будет, Лик
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.104 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 6 Сен 2026 #171 Привет! Можно мне снова попробовать) Со всем согласна, на себя беру ответственность )
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #172 GRinch написал(а): @Ликa я же могу добавлять упражнения? Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду планку и доп?
GRinch написал(а): @Ликa я же могу добавлять упражнения? Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду планку и доп?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #173 Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет! Можно мне снова попробовать) Со всем согласна, на себя беру ответственность ) Нажмите для раскрытия... Привет. Добро пожаловать в марафон
Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет! Можно мне снова попробовать) Со всем согласна, на себя беру ответственность ) Нажмите для раскрытия... Привет. Добро пожаловать в марафон
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #174 Ликa написал(а): Ты имеешь ввиду планку и доп? Нажмите для раскрытия... Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером
Ликa написал(а): Ты имеешь ввиду планку и доп? Нажмите для раскрытия... Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #175 GRinch написал(а): Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером Нажмите для раскрытия... Хорошо, добавим
GRinch написал(а): Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером Нажмите для раскрытия... Хорошо, добавим
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #176 Ликa написал(а): Хорошо, добавим Нажмите для раскрытия... Благодарю
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #177 GRinch написал(а): Благодарю Нажмите для раскрытия... @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам
GRinch написал(а): Благодарю Нажмите для раскрытия... @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #178 GRinch написал(а): @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам Нажмите для раскрытия... А так хотелось ещё месяца три позаниматься
GRinch написал(а): @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам Нажмите для раскрытия... А так хотелось ещё месяца три позаниматься
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.916 Реакции 65.010 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Сен 2026 #179 Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы
Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.025 Реакции 96.941 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #180 Nicety написал(а): Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы Нажмите для раскрытия... Я чуть зависла даже. Если только в доп упражнения.
Nicety написал(а): Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы Нажмите для раскрытия... Я чуть зависла даже. Если только в доп упражнения.