GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #161 PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... На твоë усмотрение
PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... На твоë усмотрение
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #162 PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям.
PuMari написал(а): Анкету заполнила!Только вот по сколько делать,нигде не найду) Нажмите для раскрытия... Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям.
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #163 Ликa написал(а): Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям. Нажмите для раскрытия... С меня достаточно и просто зарядки по утрам
Ликa написал(а): Каждый участник сам себе ставит цель по своим возможностям. Нажмите для раскрытия... С меня достаточно и просто зарядки по утрам
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #164 GRinch написал(а): С меня достаточно и просто зарядки по утрам Нажмите для раскрытия... А подтягивания?)
GRinch написал(а): С меня достаточно и просто зарядки по утрам Нажмите для раскрытия... А подтягивания?)
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #165 Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Уже 27 раз делаю за подход Двигаюсь дальше
Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Уже 27 раз делаю за подход Двигаюсь дальше
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #166 Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать
Ликa написал(а): А подтягивания?) Нажмите для раскрытия... Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #167 GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... @Ликa сразу говорю, что упор на этих упражнениях делать не буду. Это так для настроения
GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... @Ликa сразу говорю, что упор на этих упражнениях делать не буду. Это так для настроения
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #168 GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было
GRinch написал(а): Я хочу утром делать зарядку, присяды, отжимания, ножницы Ну это я хочу, а вот буду ли Подтянуться в течении дня легче, чем утром вот это всë делать Нажмите для раскрытия... Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #169 Ликa написал(а): Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было Нажмите для раскрытия... Так и будет, Лик
Ликa написал(а): Утром всегда сложно себя заставить. Можно начать с малого и потихоньку прибавлять каждый день. Чтобы сразу стресса такого не было Нажмите для раскрытия... Так и будет, Лик
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.104 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 6 Сен 2026 #171 Привет! Можно мне снова попробовать) Со всем согласна, на себя беру ответственность )
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #172 GRinch написал(а): @Ликa я же могу добавлять упражнения? Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду планку и доп?
GRinch написал(а): @Ликa я же могу добавлять упражнения? Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду планку и доп?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #173 Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет! Можно мне снова попробовать) Со всем согласна, на себя беру ответственность ) Нажмите для раскрытия... Привет. Добро пожаловать в марафон
Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет! Можно мне снова попробовать) Со всем согласна, на себя беру ответственность ) Нажмите для раскрытия... Привет. Добро пожаловать в марафон
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #174 Ликa написал(а): Ты имеешь ввиду планку и доп? Нажмите для раскрытия... Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером
Ликa написал(а): Ты имеешь ввиду планку и доп? Нажмите для раскрытия... Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #175 GRinch написал(а): Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером Нажмите для раскрытия... Хорошо, добавим
GRinch написал(а): Да, Лик. Хотел добавить планку и работу с кистевым эспандером Нажмите для раскрытия... Хорошо, добавим
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #176 Ликa написал(а): Хорошо, добавим Нажмите для раскрытия... Благодарю
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #177 GRinch написал(а): Благодарю Нажмите для раскрытия... @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам
GRinch написал(а): Благодарю Нажмите для раскрытия... @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам
GRinch Пророк Сообщения 7.391 Реакции 9.528 6 Сен 2026 #178 GRinch написал(а): @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам Нажмите для раскрытия... А так хотелось ещё месяца три позаниматься
GRinch написал(а): @Ликa сегодня кстати в упоминании увидел, что в марафоне Магия Благодарности, крайняя практика... Да ладно?! Я даже не поверил своим глазам Нажмите для раскрытия... А так хотелось ещё месяца три позаниматься
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.917 Реакции 65.014 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Сен 2026 #179 Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы
Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.069 Реакции 97.028 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Сен 2026 #180 Nicety написал(а): Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы Нажмите для раскрытия... Я чуть зависла даже. Если только в доп упражнения.
Nicety написал(а): Всем физкультприветик А можно в порядке исключения заменить упражнения на антицеллюлитнный массаж банкой? Это тоже сложно и вломы Нажмите для раскрытия... Я чуть зависла даже. Если только в доп упражнения.