Растяжка, легкая физическая нагрузка. Комплексы упражнений для поясницы, колен и тд.@_Лика, а что подразумевается в отчетё под ЛФК?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растяжка, легкая физическая нагрузка. Комплексы упражнений для поясницы, колен и тд.@_Лика, а что подразумевается в отчетё под ЛФК?
то есть если я сегодня был в тренажерке 1,5 часа это можно записать как лфк?Растяжка, легкая физическая нагрузка. Комплексы упражнений для поясницы, колен и тд.

Участвую, с правилами согласнаМожет просто одно упражнение выберем ?Можно планку, всего 1 минута в день)))
Вот это другое дело ?. ЗаписалаУчаствую, с правилами согласна
Ответственность по нагрузкам беру на себя!
Планка 2*60сек
Пресс 32*2=64
Отжимания 20*2=40 и 15 = 55
Присяды с весом 10кг 20*3=60
Это тогда получается общее время тренировки. А вот разминку и заминку можно записать)))то есть если я сегодня был в тренажерке 1,5 часа это можно записать как лфк?
Так прикольно, зашла в таблицу и прям как по волшебству появляется Тимона, а потом циферкиВот это другое дело ?. Записала![]()
я за тобой следила
Спасибо ?Ой, я написала в другой теме.А мне вообще есть не хочется.
С Сочельника...
Делала в тот день голодовку....
И на следующий день почти ничего не ела.
И вчера, как ни странно- на ночь не ела!
Наверное, я влюбилась![]()

Нет ничего лучше влюбленностиОй, я написала в другой теме.
С ЗОЖем путаю...
Ну и здесь уместно, да?
Про влияние влюблённости на аппетит![]()
всё так сразу просто
Круто! Я пока на работе.Участвую, с правилами согласна
Ответственность по нагрузкам беру на себя!
Планка 2*60сек
Пресс 32*2=64
Отжимания 20*2=40 и 15 = 55
Присяды с весом 10кг 20*3=60

Тоже самое..я прям через силу занималась, а у тебя полноценная тренировка! Хвалим себя и не останавливаемсяНу, от себя хочу добавить...
Сегодня было тяжело ? расслабилась

Нет ничего лучше влюбленности
Волшебное чувство, можно горы свернуть и не заметитьвсё так сразу просто
![]()
?сила! Умка ?Пресс - 80
Планка - 60
Отжимания - 15
Лфк- 15 мин.

Я только собираюсьТяжело мне далось, отвыкла совсем…Потом сделала набег на холодильник..![]()

Да, был интенсивный час, сегодня Pump, много чего ещё поделала со штангой и гантелями, руки? и спину тоже проработала, ягодицы... оторвалась по полной, но вес небольшой, не осилила взять большеТоже самое..я прям через силу занималась, а у тебя полноценная тренировка! Хвалим себя и не останавливаемся![]()
Завтра проверюНедаром все хвалят французскую диету..
Про кекс
Все, молчу, мне надо поработать все таки сегодня![]()

Вот спину никогда не могла прокачать. Наверно неправильно выполняю упражнения или нагрузка маленькая. Но так хочется.. на кубики забилаДа, был интенсивный час, сегодня Pump, много чего ещё поделала со штангой и гантелями, руки? и спину тоже проработала, ягодицы... оторвалась по полной, но вес небольшой, не осилила взять больше
. Вот руки быстро прокачиваются и ноги.Меня во время беременности сажали на французскую диету. Говорят кушай яблоко и пей кефир и больше ни..че..го.Недаром все хвалят французскую диету..
Про кекс
Все, молчу, мне надо поработать все таки сегодня![]()
Для кубиков нужно совсем маленькое содержание жира а организме, это сложно....Вот спину никогда не могла прокачать. Наверно неправильно выполняю упражнения или нагрузка маленькая. Но так хочется.. на кубики забила. Вот руки быстро прокачиваются и ноги.