Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика , я пока на больничном. хронический синусит обострился, чтоб его? может попробую хоть поприседать, но это не точно. Дыхание тоже ж важно в упражнениях, а у меня щас проблема с дыханием(

@_Лика , я пока на больничном. хронический синусит обострился, чтоб его? может попробую хоть поприседать, но это не точно. Дыхание тоже ж важно в упражнениях, а у меня щас проблема с дыханием(
Привет! Выздоравливай! Сделай пока перерыв, восстановись. У нас все равно сотка.

Еще Джамп стайл был, но после него ноги болели несколько дней ?. Мы жили в частном доме, можно было прыгать сколько угодно)))

Всем привет!
@_Лика как мне умнее поступить? В табличке как отмечаться?
Хочу пресс, вместо приседаний ягодичный мостик, а вместо планки обруч. А в заменах только один лист))))

Всем привет!
@_Лика как мне умнее поступить? В табличке как отмечаться?
Хочу пресс, вместо приседаний ягодичный мостик, а вместо планки обруч. А в заменах только один лист))))
Привет. Да не проблема. Пресс у нас есть. Лист «Скакалка» изменю на «Скакалка/обруч» . А там мы в замене писали так
48E89A8B-4E80-4177-84A5-5B3BAEF1C816.webp

Привет. Да не проблема. Пресс у нас есть. Лист «Скакалка» изменю на «Скакалка/обруч» . А там мы в замене писали так Посмотреть вложение 1944714
Там лишний лист 14 вылазит пустой, и есть страница доп упражнения,можно в замене мостик писать,а в доп.упр обруч... а скакалку вы тоже минутами мерите?

Там лишний лист 14 вылазит пустой, и есть страница доп упражнения,можно в замене мостик писать,а в доп.упр обруч... а скакалку вы тоже минутами мерите?
Точно, забыла про доп.упражнения. :giggle: Можно и так тоже. Вот про скакалку надо у девочек спросить. Я не умею )))) наверно считают

Точно, забыла про доп.упражнения. :giggle: Можно и так тоже. Вот про скакалку надо у девочек спросить. Я не умею )))) наверно считают
Я как обычно, сначала спросила, потом таблицу прочла :rofl: ща по форме отпишусь.
А можно будет добавлять со временем упражнения или менять?

Я как обычно, сначала спросила, потом таблицу прочла :rofl: ща по форме отпишусь.
А можно будет добавлять со временем упражнения или менять?
Конечно. Подписывай согласие и делай соо хочешь ?

@_Лика
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки беру на себя.
Пресс, ягодичный мостик, обруч
Попробуем :angel:

Ура!!! minion15 Приветствую тебя в нашей спортивной команде!:giggle:
В последний вагон? :rofl: я сегодня столько пресса в карты проиграла, что если доделаю, весь день делаю понемногу, то ... победитель первого дня буду:rofl:

Достала скакалку :facepalm:пока в квартире нашла самое неубиваемое место, пока вспомнила...короче, похоже прыгать буду, но это не точно :rofl:

прыгать буду, но это не точно :rofl:
А я обруч первый день крутила.... ну что могу сказать...я забыла как это делается.
Сын по 10 минут крутит, я от силы 2 минуты :rofl:
В бедро вступило, пульс за 120...короче это вам не попой на зумбе крутить:rofl:IMG_20240108_155224.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу