Всем привет 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Выздоравливай! Сделай пока перерыв, восстановись. У нас все равно сотка.@_Лика , я пока на больничном. хронический синусит обострился, чтоб его? может попробую хоть поприседать, но это не точно. Дыхание тоже ж важно в упражнениях, а у меня щас проблема с дыханием(
Привет Женя! Хорошего дня тебе! ?Всем привет![]()
Да, он самыйТектоник? ?

Привет. Да не проблема. Пресс у нас есть. Лист «Скакалка» изменю на «Скакалка/обруч» . А там мы в замене писали такВсем привет!
@_Лика как мне умнее поступить? В табличке как отмечаться?
Хочу пресс, вместо приседаний ягодичный мостик, а вместо планки обруч. А в заменах только один лист))))
Там лишний лист 14 вылазит пустой, и есть страница доп упражнения,можно в замене мостик писать,а в доп.упр обруч... а скакалку вы тоже минутами мерите?Привет. Да не проблема. Пресс у нас есть. Лист «Скакалка» изменю на «Скакалка/обруч» . А там мы в замене писали так Посмотреть вложение 1944714
Точно, забыла про доп.упражнения.Там лишний лист 14 вылазит пустой, и есть страница доп упражнения,можно в замене мостик писать,а в доп.упр обруч... а скакалку вы тоже минутами мерите?
Можно и так тоже. Вот про скакалку надо у девочек спросить. Я не умею )))) наверно считаютЯ как обычно, сначала спросила, потом таблицу прочлаТочно, забыла про доп.упражнения.Можно и так тоже. Вот про скакалку надо у девочек спросить. Я не умею )))) наверно считают
ща по форме отпишусь.Конечно. Подписывай согласие и делай соо хочешь ?Я как обычно, сначала спросила, потом таблицу прочлаща по форме отпишусь.
А можно будет добавлять со временем упражнения или менять?
Да я тоже смирилась. ? 812 шагов нашагала, я молодец
Ура!!!@_Лика
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки беру на себя.
Пресс, ягодичный мостик, обруч
Попробуем![]()

В последний вагон?Ура!!!Приветствую тебя в нашей спортивной команде!
![]()
я сегодня столько пресса в карты проиграла, что если доделаю, весь день делаю понемногу, то ... победитель первого дня буду