- Реакции
- 48.458
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Лика, думаю, это не та диетаМеня во время беременности сажали на французскую диету. Говорят кушай яблоко и пей кефир и больше ни..че..го.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, думаю, это не та диетаМеня во время беременности сажали на французскую диету. Говорят кушай яблоко и пей кефир и больше ни..че..го.

У меня было наверно такое тело, когда я весила 51 кг при моем росте, а живот никуда не уходил..?хотя я занималась в то время много. Поэтому я смириласьДля кубиков нужно совсем маленькое содержание жира а организме, это сложно....
Пресс есть, но он где-то там, пока две полосочки, они , думаю, что если подсушиться, то видно будет и их, но я не хочу сухое тело, неаппетитно...
В последнем нашумевшем видео, видели Ивлееву, что она с собой сделала, как высушилась - мышцы и кожа, выглядит отвращающе, мне не понравилось, не хочется потрогать совсем.

Я прочитала примерное меню французской диеты..это жесть.Лика, думаю, это не та диета![]()
![]()
Как вы так умеете, мне так всё хочется и 1500 мне малоЯ три дня считала бжу, объедалась, думала у меня там все 3т ккал..а нет, еле 1500 набирала. Но хоть удалось немного набрать. Вот теперь пора остановиться ,иначе придется менять весь гардероб. Из 42 р перешла в 44
Участвую, с правилами согласна
Ответственность по нагрузкам беру на себя!
Планка 2*60сек
Пресс 32*2=64
Отжимания 20*2=40 и 15 = 55
Присяды с весом 10кг 20*3=60

Доброе утро Натуль! ? сейчас все запишу, едк домой. Вылезла из берлогиДоброе утро!
Чуть чуть с опозданием @_Лика Ликусь, но я писала еще в начале темы что участвую, ну да ладно, еще напишу)
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки беру на себя.
ЛФК
Пресс
Приседания
Планка
Растяжка

Готово!Доброе утро!
Чуть чуть с опозданием @_Лика Ликусь, но я писала еще в начале темы что участвую, ну да ладно, еще напишу)
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки беру на себя.
ЛФК
Пресс
Приседания
Планка
Растяжка
Спасибо!Готово!![]()

2 месяца без перерыва и еще не вошло в привычку, блинВот занимаюсь без перерыва уже 2 месяца этой зарядкой...она меня держит от срыва с алкоголем, помогает с настроением, с похудением, а вот никак в привычку не входит - почти всегда приходится себя заставлять начинать ее делать...
не хочу заставлять себя делать, хочу хотеть делать 
мелкий в садике, ты нашла частный? я сегодня и вчера малых оставила дома ( у нас очень холодно и скользко), уже крыша едет от них ?Доброе утро Натуль! ? сейчас все запишу, едк домой. Вылезла из берлоги![]()
Нее. У нас только школа и занятия. В сад не ходим. Сегодня у нас тоже очень холодно, дома надоело сидеть.мелкий в садике, ты нашла частный? я сегодня и вчера малых оставила дома ( у нас очень холодно и скользко), уже крыша едет от них ?
завтра отправлю ибо бесят ? придется такси вызывать, выйти нереально, просто конькобежная трасса( Девочка ещё норм у меня, а малый двадцать тысяч вопросов в час? и телефон отжать пытается вечно (Нее. У нас только школа и занятия. В сад не ходим. Сегодня у нас тоже очень холодно, дома надоело сидеть.
Ликусь @_Лика куда то вносить?Отчёт 9 января:
ЛФК-15
Приседания - 60
Планка -100
Пресс-60
Растяжка -10
Шаги
Посмотреть вложение 1945184
Для первого дня достаточно ?