У нас это привилегия тещи.клею на т.бумагу на клейстер семена морковки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас это привилегия тещи.клею на т.бумагу на клейстер семена морковки
да, именно так! единожды высаженная, она растет сама по себе, быстро разрастается и обильно цетет. вот фото, но это уже осень, последние цветочки остались:Вот это герань подозреваю, что это как раз пеларгония? А что за герань такая, которая растет на улице? Прямо зимует?
скорее всего, это глоксиния. сейчас ее почему-то называют синнингия.такие большие колокольчики-грамафоны с мохнатыми листьями.
путаница в ботанических названиях - обычное дело. пеларгония и герань относятся к одному семейству - гераниевых. более того, оба названия означают одно и то же -журавлиный нос. это по схожести семенной коробочки. просто одно название с латыни, а второе с греческого. вот такие дела. а ты говоришь не нравится)))А герань и пелларгония они родственники? Тоже не с проста путаница получилась же
или корни отрезать, если не получится аккуратно вынуть. алоэ - растение выносливое. после пересадки не поливай пару-тройку дней, чтоб не загнили поврежденные корни, и все. выживет.Пластмассу резать?
Капустка я надеюсь присутствует.Давайте хвастаться уже
Посмотреть вложение 104002
Неее, капустки нема. Есть еще на другом подоконнике перчики.Капустка я надеюсь присутствует.Посмотреть вложение 104071
У меня просто разрывает голову от этой проблемы.Я уже сегодня начал гуглить гостиницы для кошек в Моск.обл.На майские однозначно топить придется,а это гарантированный ожог лап.Даже если допустим что не топить,то один фиг визиты в камин будут однозначные.К моим родакам,это стать врагом народа номер 1.В течении 10 мин мы можем уничтожить всю рассаду помидоров и огурцов.Остается к теще.А это 500 верст в одну сторону.Тоже нехило получается.В общем НЕ ЗНАЮ!НЕ ЗНАЮ!НЕ ЗНАЮ!У меня заболела голова на предмет, как быть с кошкой.
Слева, около канистры, что посажено?Давайте хвастаться уже
Посмотреть вложение 104002