Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прикупил семена"помидорного дерева"Спрут"Как пишут с одного куста урожай аж 15 кг.Будем экспериментировать.
@Alex5947, мы Спрут сажаем два года и в этом тоже мама говорит посеет. Первый год радовал, во второй .... как то как и все, не отличился. ну 15 кг - брехня, но помидор хороший, вкусный и долго в теплице плодоносит, считай до холодов, последним выносится. Сажайте!

многолетняя???:eek::eek::eek:
я думала, как салат, надо каждый год высаживать. в прошлом году росла у меня - понравилась. значит, посмотрю, как снег сойдет, перезимовала ли. сомневаюсь...
Многолетняя точно, только если с корнем не вырвать.

@Tanyshechka, привет.А какие еще сорта помидор сажаете в теплицы.Мне как главному помидороеду в семье очень интересно.И откуда ты сама,какой климат.

@Alex5947, я из Брянска, ЦФО, так что не жарко особо и у нас. а сажаем каждый раз с новыми экспериментами :). из экзотики - это обычно я чего в тырнете найду или кто подскажет, закажу, посею. + мама каких "колхозных" для консервации. Из постоянных : Розовый спам, Президент, Малахитовая шкатулка (зелененькие салатные), тот же Спрут, Орлиное сердце, Пузата хата (посоветовал грамотный чел, сажаю первый раз), Чери (Семко), хорошие черри Мадам, но они у нас пропали из продажи, Взрыв (на закрутку) их много и они коротенькие.

Остренькая салатная травка, под мяско можно просто в прикуску хрустеть.
А какие салаты с рукколой вкусные:rolleyes:). Руккола, кедровые орешки, помидоры черри, сок лимона и немножко оливкого масла, за уши не оттянешь))). Тоже собираюсь посадить.

А какие салаты с рукколой вкусные:rolleyes:). Руккола, кедровые орешки, помидоры черри, сок лимона и немножко оливкого масла, за уши не оттянешь))). Тоже собираюсь посадить.

А если туда авокадо и пармезан ( или моцареллу ) добавить ... просто объеденье !!!;)

Нуууу вот, завели мы тут, аж слюнки потекли.
Послезавтра поедем глянем, как там все.
Веток смородины нарежу и в банку поставлю,
как раз к теплу корешков напустят:rolleyes:.

Мы семена томатов не покупали в этом году совсем.
По осени из самых красивых помидорок повыбирала,
а сейчас их и высеяла. И перцы так же.

Веток смородины нарежу и в банку поставлю,
как раз к теплу корешков напустят
Слышал про это,но думал не серьезно.А что правда прокатит и будут расти?Мы в свое время ветку прижимали к земле,присыпали землей и фиксировали в этом положении.Я потом забыл про это и косилкой скосил на фиг,а ведь прижилось все и расти начало.Жалко.

Я потом забыл про это и косилкой скосил на фиг
Косилка - сила
Победа.gif

;)

Мичуринцам и Октябринам Ганюшкным :wavespin:! 15марта:eek:дома хоть кондей включай.Все окна на южную сторону.Посаженная мною любелия дружно взошла и дружно вся завяла. Сопрела наверное.Часа четыре сижу уже клею на т.бумагу на клейстер семена морковки и редиса.28 марта планирую первую вылазку на фазенду и наверно под укрывочный материал посажу пробную партию редиски.Что бы 9 мая победные 100гр.:smile_coffee:своей редиской закусить.:hungry:

28 марта планирую первую вылазку на фазенду и наверно под укрывочный материал посажу пробную партию редиски.
ух! так и представила хруст редиски! хочу!

Часа четыре сижу уже клею на т.бумагу на клейстер семена морковки и редиса
у меня терпения на это не хватает((( знаю, что оправдается потом, но так и не клею.
Лорька, молодец!

Привет дачники:wavespin:.
Я вчера цельный день петунию пикировала, думала окосею:D.

На улице еще холодно, а на подоконниках солнышко рассаду греет.
В следующем году буду под ящики с рассадой класть лист пинопласта,
что бы корням теплее было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу