Елена Ивановна
V.I.P
дай ссылку на фото, я я что-то не нашла ничего с кистями.Кто нибудь знает как называется растюха, та что на фотке
во втором сообщении, по ссылке? С розовыми кистями...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дай ссылку на фото, я я что-то не нашла ничего с кистями.Кто нибудь знает как называется растюха, та что на фотке
во втором сообщении, по ссылке? С розовыми кистями...
Так это же астильбаНееет, на 1 странице темы, в сообщении 2,
там на берегу пруда растюха с метелками.
@Alex5947, мы Спрут сажаем два года и в этом тоже мама говорит посеет. Первый год радовал, во второй .... как то как и все, не отличился. ну 15 кг - брехня, но помидор хороший, вкусный и долго в теплице плодоносит, считай до холодов, последним выносится. Сажайте!Сегодня прикупил семена"помидорного дерева"Спрут"Как пишут с одного куста урожай аж 15 кг.Будем экспериментировать.
Многолетняя точно, только если с корнем не вырвать.многолетняя???
я думала, как салат, надо каждый год высаживать. в прошлом году росла у меня - понравилась. значит, посмотрю, как снег сойдет, перезимовала ли. сомневаюсь...
Она, спасибо большое, я ее летом, на черешне сидя,Так это же астильба
Можно же и у соседей наковырять пока спятОна, спасибо большое, я ее летом, на черешне сидя,
у соседей увидела и влюбилась. Теперь и себе куплю
А какие салаты с рукколой вкусные). Руккола, кедровые орешки, помидоры черри, сок лимона и немножко оливкого масла, за уши не оттянешь))). Тоже собираюсь посадить.Остренькая салатная травка, под мяско можно просто в прикуску хрустеть.
А какие салаты с рукколой вкусные). Руккола, кедровые орешки, помидоры черри, сок лимона и немножко оливкого масла, за уши не оттянешь))). Тоже собираюсь посадить.
Слышал про это,но думал не серьезно.А что правда прокатит и будут расти?Мы в свое время ветку прижимали к земле,присыпали землей и фиксировали в этом положении.Я потом забыл про это и косилкой скосил на фиг,а ведь прижилось все и расти начало.Жалко.Веток смородины нарежу и в банку поставлю,
как раз к теплу корешков напустят
Косилка - силаЯ потом забыл про это и косилкой скосил на фиг
Постоянно тот же сюжет.косилкой скосил на фиг,
а я думала только у меня такие талантливые косариПостоянно тот же сюжет.
Неее, у нас тоже така я думала только у меня такие талантливые косари
ух! так и представила хруст редиски! хочу!28 марта планирую первую вылазку на фазенду и наверно под укрывочный материал посажу пробную партию редиски.
у меня терпения на это не хватает((( знаю, что оправдается потом, но так и не клею.Часа четыре сижу уже клею на т.бумагу на клейстер семена морковки и редиса