Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю чем на даче они занимаются,но вот я от своей уже реально устал.Получилось так ,что сейчас мы с этой баронессой вдвоем остались.Когда была жена,то она спала практически всю ночь,а сейчас она походу всю ночь не спит.А все бродит и бродит.Ладно бы молча,а то шлепает и буробит что то постоянно под нос.Мму-мя-омномномном.И так постоянно.Ночью и так духота,подушку хоть выжимай,спать невозможно.Так еще эта говорливая как телега не смазанная всю ночь своими рассуждениями донимает.И чуйка моя подсказывает,что терпелка заканчивается.Ввалю ей как нибудь.Хорошо сын сегодня с практики возвращается на выходные.Рвану быстрее на дачу,высплюсь в тишине.Lori, вот скажи, чем они на даче занимаются, что так устают?
надо бы... когда-то в молодости у меня лихо получалось - как-то приспособилась к закаточной машинке. даже нравился процесс. не говоря уж о результате. но это было недолго, потом как-то отошла от консервирования, теперь и не вспомню. а, говорят, есть баеки, которые не надо закручивать. они само как-то))) вот если бы такие были... все остальное несложно, сменя только процесс герметизации настораживает - думаю, что это будет морока.надо учиться делать закрутки
конечно, большой - там жить можно))) но полки стоят пустыеу тебя подвал или погреб есть?