SbetaStan
Гуру
Я сади,я поли,я поливай,я рекламу создавай!?А Lori, только на реализацию собирается!Нет слов!Ой,та ладно.На реализацию планирую поспеть.Посмотреть вложение 193277
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сади,я поли,я поливай,я рекламу создавай!?А Lori, только на реализацию собирается!Нет слов!Ой,та ладно.На реализацию планирую поспеть.Посмотреть вложение 193277
Поняла? В сборе урожая тоже никто участия принимать не собирается,Я сади,я поли,я поливай,я рекламу создавай!?А Lori, только на реализацию собирается!Нет слов!
Я еще и убирай?Поняла? В сборе урожая тоже никто участия принимать не собирается,
а зачем в апреле и сажаете? они так быстро вырастают, какая грелка, летом в иеплице невыносимая жара, я форточки открываю.Мы в огуречную теплицу грелку ставим.
это так на него похоже... впрочем, не только на него. много мужичков таких.Я сади,я поли,я поливай,я рекламу создавай!?А Lori, только на реализацию собирается!Нет слов!
Света, ты еще найдешь свое счастье - будешь торговать сладкими арбузами, много поклонников появится, будет из кого выбрать. а Лорьке, как не сдержавшему обещание, - по самой высокой цене!Я еще и убирай?
Дык есть у меня.Там все прошлое лето десятка полтора ратанов квартировалось.Сам тушку потную иногда опускаю.(прошлый год не в счет).Не опускал.К ратанам как то стремно было.Как бы не откусили чаво.И вода всегда теплая для полива огурцов имеется.Lori, Серж, ты не хочешь прудик на даче?
Та к то летом.А грелка включается ночью.А в мае ночью и к нулю подбиралось.какая грелка, летом в иеплице невыносимая жара
Это мне товарищ подсиропил.На местном пожарном пруду их надергал и мне выпустил.Ну плавают и плавают.Зато осенью,когда воду спустил,и их пожирневших выпустил обратно в пруд,я офигелот того что они сделали в бассейне.Пришлось из гаража кёрхер везти,что бы отмыть продукты их жизнедеятельности.Я вот еще подумал тогда,а вот если бы у них были взаимоотношения как у людей.Ушли мужики-ратаны пивка попить и пропали.Их давно похоронили и оплакали безутешные ратанихи-жены.А они через три месяца всей компанией с отожравшимися рожами заявились.Интересно,отмаз про то ,что они жили в каком то бассейне и их кормили червями и личинками майских жуков прокатили?так зачем ты злобных таких товарищей туда напустил,
Какая прелесть! Я себе тоже на даче недавно в огороде двух мальков ротанов выловил, пару недель понаблюдал, да выпустил... Забавные рыбёшки!Наменяла себе карасика в пруд
А что это за огород такой у тебя, что в нем рыба водится?Какая прелесть! Я себе тоже на даче недавно в огороде двух мальков ротанов выловил, пару недель понаблюдал, да выпустил... Забавные рыбёшки!
P.S. Завтра выходной - сезон тяпкомахания!
Да вот такой огород xD На участке есть низина, край общества - и там болотце небольшое. Лягушки, пиявки, жуки-пуки и рыба водится, самая суровая и живучая рыба - водоем-то перемерзает до дна. Вот Ротаны и выживают там, в зимней спячке) А ещё летом живой корм для рыбы в ассортименте - дафнии, циклопы, коретрачто это за огород такой