Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть жары особой не обещают
У нас с завтрашнего дня тоже здорово похолодает.Вечером всеравно поедем.Вчера просил соседа полить в парниках,так говорит уже и маленькие огурчики проклюнулись.Так что теперь и при помидорах и при огурцах.

Можно золотушек там разводить же:eek:
Низя! Низя! Я и так между огородом и болотом круги нарезаю, а если пруд с рыбками (а на зиму их куды?!), то вообще же работать некогда будет!

Низя! Низя! Я и так между огородом и болотом круги нарезаю, а если пруд с рыбками (а на зиму их куды?!), то вообще же работать некогда будет!
Да ладно тебе, метра полтора глубины и будут они зимовать, как караси.
Мечтаю про такой участок, где настоящая вода будет. Пленочный водоем это хорошо,
но столько танцев вокруг, да и шире этой пленки на прыгнешь...

метелка, тогда уж тех же ротанов - они и во льду зимуют, вмерзшие xD Вообще, идея не плохая, может поорудую лопатой летом... Как бы только "берег" и дно укрепить xD

маленькие огурчики проклюнулись.
Все оказалось еще интересней,чем говорил сосед.Сегодня три первенца бали торжественно съедины за завтраком.Сегодня действительно похолодало.Всего +10 и пошел дождь.А вечером надо ехать в город.

метелка, какие райские кущи!
Сегодня действительно похолодало.Всего +10 и пошел дождь.
а у нас третий день +10, дождь и ураганный ветер с запада((( но в теплице нормально, сегодня высадила остальную рассаду огурцов. всего 30 кустов примерно. интересно, все летомсъедим или на зиму закатать получится?..

Елена Ивановна, я из-за этих кущ вчера с соседями поругалась,
выпасла, что соседский малой и дети их гостей
ходят по нашему участку, как у себя дома:(. Лазят через
дырку в новом заборе, который сосед недавно поставил.
Иду вчера к сарайке, а малые к пруду с палками чешут:eek:.
При чем через забор какой-то дедок няньчит самого мелкого,
выходит он 100% видел, как пацаны ко мне лезли.
Ну и убегая от меня, малые чудесно
проскакали по моим грядкам:mad:

Последнее редактирование:
Ну и убегая от меня, малые чудесно
проскакали по моим грядкам
вот поганцы! ругаться, по-моему, бесполезно, уничтожь взрослых презрением. а дырку заделать срочно надо. ибо нефиг!:stomp:

Крот, крот, не надо в рот!
Приходи на мой огород.
Я зоофил, вот!:D

Второй день на жаре выкашиваю траву у себя на участке. Словно сошел с широкого полотна русского живописца-народника, уловившего всю суть, правду и смысл в простом и ненаностном. Ну только вместо косы электротриммер, а вместо толстовской рубахи синие плавки.
Помидоры вроде принялись нормально, переживал, что за пять дней отсутствия в городе солнце их спалит. Ниче, живые.

А у нас холодрыга.И дожди,дожди...Правда синоптики обещают,что завтра-послезавтра опять вернется лето.Но не смотря ни на что уже трескаем свои огурцы:D

У нас лето, +33 в тени, мамидорки висят как яблочки уже,
кабачки и огурчики вяжутся. Что у вас?

Начался сезон фотоохоты
20160713_075816.jpg
20160713_074430.jpg

Карочь, друззя, соседка поведала мне тайну борьбы с кротами.
Берем пару упаковок валидолу и пихаем по таблетке в каждый
холмик кротячий, нооооо, не просто в землю, а холмик надо раскопать
и таблетку в ход положить. Грит, уходят кроты. Узбагаиваются наверное...

А у меня урожай головастиков и залетные караси в пруду,
не знать откуда взялись. Плавают такие кабасики,
сантиметров по 5, а откуда они взялись:(

кабачки и огурчики вяжутся.
мы тепличные огурчики давно едим, не знаю, что с ними и делать - каждый день по 2 кило :eek: закатывать я не умею, у меня даже машинки нет, так что придется на огуречную диету всю семью посадить)))
перчики завязались, помидоры малюсенькие пока.

мы тепличные огурчики давно едим, не знаю, что с ними и делать - каждый день по 2 кило :eek: закатывать я не умею, у меня даже машинки нет, так что придется на огуречную диету всю семью посадить)))
перчики завязались, помидоры малюсенькие пока.
Елена иванна надо учиться делать закрутки))))

• Лайк
Реакции: Lori
Елена Ивановна, у тебя подвал или погреб есть?
Если да, то сделай пару банок под капроновой крышкой,
на пробу. Рецептов в нете море, они делаются как малосольные,
без уксуса, просто заквашиваются, как в бочке, но хранить их
только в холоде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу