У нас с завтрашнего дня тоже здорово похолодает.Вечером всеравно поедем.Вчера просил соседа полить в парниках,так говорит уже и маленькие огурчики проклюнулись.Так что теперь и при помидорах и при огурцах.Хоть жары особой не обещают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с завтрашнего дня тоже здорово похолодает.Вечером всеравно поедем.Вчера просил соседа полить в парниках,так говорит уже и маленькие огурчики проклюнулись.Так что теперь и при помидорах и при огурцах.Хоть жары особой не обещают
Низя! Низя! Я и так между огородом и болотом круги нарезаю, а если пруд с рыбками (а на зиму их куды?!), то вообще же работать некогда будет!Можно золотушек там разводить же![]()
Да ладно тебе, метра полтора глубины и будут они зимовать, как караси.Низя! Низя! Я и так между огородом и болотом круги нарезаю, а если пруд с рыбками (а на зиму их куды?!), то вообще же работать некогда будет!
Все оказалось еще интересней,чем говорил сосед.Сегодня три первенца бали торжественно съедины за завтраком.Сегодня действительно похолодало.Всего +10 и пошел дождь.А вечером надо ехать в город.маленькие огурчики проклюнулись.
а у нас третий день +10, дождь и ураганный ветер с запада((( но в теплице нормально, сегодня высадила остальную рассаду огурцов. всего 30 кустов примерно. интересно, все летомсъедим или на зиму закатать получится?..Сегодня действительно похолодало.Всего +10 и пошел дождь.
У Сережи 10 яблок,у Коли 5 яблок,а у Вовы соль в заднице.Вопрос.Кто из сада убегал последним?Ну и убегая от меня, малые чудесно
проскакали по моим грядкам
вот поганцы! ругаться, по-моему, бесполезно, уничтожь взрослых презрением. а дырку заделать срочно надо. ибо нефиг!Ну и убегая от меня, малые чудесно
проскакали по моим грядкам
мы тепличные огурчики давно едим, не знаю, что с ними и делать - каждый день по 2 килокабачки и огурчики вяжутся.
Елена иванна надо учиться делать закрутки))))мы тепличные огурчики давно едим, не знаю, что с ними и делать - каждый день по 2 килозакатывать я не умею, у меня даже машинки нет, так что придется на огуречную диету всю семью посадить)))
перчики завязались, помидоры малюсенькие пока.
Маматьки