Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ладно ещё в яблоню не врезалсяи погнал творить добро.
Утром застал вот такую картину...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно ещё в яблоню не врезалсяи погнал творить добро.
Утром застал вот такую картину...![]()
Айвар,ты невнимательно прочел весь текст.Там была фраза-налобный фонарь.А вообще я решил на газонокосилку фару от КАМАЗа поставить.Вот это думаю сила будет.Да еще ксенон туда вкорячить.Ладно ещё в яблоню не врезался![]()
Тогда ты в три смены сможешь одуванов уничтожатьА вообще я решил на газонокосилку фару от КАМАЗа поставить.Вот это думаю сила будет.Да еще ксенон туда вкорячить.
И всё таки я бы на твоём месте подумал как установить на неё подушку безопасностиВот это думаю сила будет.
Свет,вот как треснем с тобой по стопарику за это делои завяжем сразу.
Должна же я,как истинная леди,поддержать беседу с джентельменом!@SbetaStan, по какой маленькой? ты же не пьешь!
После этого, он, как истинный джентельмен, просто обязан будет женитьсяДолжна же я,как истинная леди,поддержать беседу с джентельменом!
а... теперь это называется поддержать беседу... ты его в процессе этой тн беседы к чему склонять будешь, к продолжению банкета или к трезвому образу жизни? зазывай в сухой закон, еще успеет, если поторопится.олжна же я,как истинная леди,поддержать беседу с джентельменом!
Я его в Суперфигуру зазываю,на Ольгины кубики посмотреть,мож понравятся,а то все коленки да коленки!ты его в процессе этой тн беседы к чему склонять будешь, к продолжению банкета или к трезвому образу жизни? зазывай в сухой закон, еще успеет, если поторопится.
одно другому не мешает...его в Суперфигуру зазываю
это святое))),а то все коленки да коленки!
Столько одуванов не нарастет!!Тогда ты в три смены сможешь одуванов уничтожать![]()
Вопрос конечно интересный.У нас им все обочины заполонены.Но на участках как бэ нет.Под ЛЭП при входе лес то да.Я себе входик прорубил,что бы в лес ходить.А если на участке я где-то краем уха слышал по телеку инъекцию ему в стебель рядом с корнем надо делать.Вот тогда помирает окончательно.тааак садоводы агрономы... расскажите как победить борщевик...??? кто встречал этого зверя...![]()
у нас весь участок...Вопрос конечно интересный.У нас им все обочины заполонены.Но на участках как бэ нет.Под ЛЭП при входе лес то да.Я себе входик прорубил,что бы в лес ходить.А если на участке я где-то краем уха слышал по телеку инъекцию ему в стебель рядом с корнем надо делать.Вот тогда помирает окончательно.
Наилучшими истребителями этой травы стали животные – овцы и козы. Он употребляют в пищу молодые и сладкие на вкус побеги растений, еще не успевших выпустить семена. Этот метод борьбы намного дешевле, нежели предыдущие.Опять же молочко свежее.через месяц кааак полезет эта травка...косить не успевали...