Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты точно под яблоню не п...ал???Вон какое у меня яблоко выросло породы штрифель.
Посмотреть вложение 120020 Посмотреть вложение 120021
значит радиация...
Скажу честно,23 года отдано войскам РХБЗ.Так что я её нутром чую где она есть и где её нет.Там её нет!.Да и со службы сувенирчик прихватилзначит радиация...
даа вот это да... ты ж на службе был а не в турции...Да и со службы сувенирчик прихватил
это ж не работа...На работе ты не гость,прихвати хотя бы гвоздь!
Длинная история.Он там явно лишний был.Я его списал установленным порядком,как после длительной и постоянной эксплуатации по назначению и выслуживший срок.А он в смазке в сейфе у меня все время пролежал.Ну что же теперь выбрасывать надо было.это ж не работа...
Чой то два.Четыре!!!От звонка до звонка.И родина та СССР называлась.Ладно закончим,а то сейчас покроюсь пунцовыми пятнами и поеду назад отдавать.тебя родина 2 года кормила воспитывала...
ты че...как же домой без сувениров вернуться...Длинная история.Он там явно лишний был.Я его списал установленным порядком,как после длительной и постоянной эксплуатации по назначению и выслуживший срок.А он в смазке в сейфе у меня все время пролежал.Ну что же теперь выбрасывать надо было.
Сиамские близнецы, практически.Вон какое у меня яблоко выросло породы штрифель.
Посмотреть вложение 120020 Посмотреть вложение 120021
Бррррр.... Я бы не стал есть.а ты это яблоко съел...????
а чем оно от других яблок отличается....???Бррррр.... Я бы не стал есть.
А разве вы не читали в детстве сказки про всякие молодильные яблоки, от которых прекрасные девы засыпали глубоким летаргическим сном, а добрых молодцев отрастали рога?а чем оно от других яблок отличается....???
я другие книжки читала... про аллергические реакции неясной этиологии...от которых прекрасные девы засыпали глубоким летаргическим сном, а добрых молодцев отрастали рога
Ну так одни и те же книжки и читали.я другие книжки читала... про аллергические реакции неясной этиологии...