Табекс Сорвалась на табексеее ((((((

• Автор темы Автор темы Yasmina
  • Дата начала Дата начала
Убери сигареты, достань конфеты ))). Пей, когда хочешь курить. Делай все что угодно, но не кури.

@Yasmina, И еще успокоительное какое-нибудь подбери. Это надо. Ты сейчас болеешь, кто-бы что не говорил. Лечись! Нервы-успокоительное, голова болит- таблетку от головы. Как врачи лечат симтоматически.

@Yasmina, И еще успокоительное какое-нибудь подбери. Это надо. Ты сейчас болеешь, кто-бы что не говорил. Лечись! Нервы-успокоительное, голова болит- таблетку от головы. Как врачи лечат симтоматически.
спасибо! ! Точно ведь

а да? ?? А че я дурью маюсь тогда. Я думала его нельзя прервать потом пить
Я Табекс пила строго по инструкции. Но тут на форуме кто только как его не принимал, и за второй упаковкой бегали. Ну ведь хорошее средство. Я раньше бы тоже не поверила, что могу бросить. Курила всегда и везде. Не курить-КЛАССНО. Вот ты сейчас бегаешь куришь, якобы от ребенка отдыхаешь. Неет. Тебя наркотик влечет. А когда бросишь, поймешь, что тебе от ребенка отдыхать не будет надобности

Сигарета это так. Тебе обычно, потом заканчивается никотин в теле и тебе хреново,, потом покурила и тебе снова обычно. Сделай себе хуже, потом верни как было и ты счастлив. Бросишь курить и тебе станет всегда обычно, всегда будто ты только покурила.

@Yasmina, в деле бросания, при условии желания завязать, единственно верное средство: ТУПОНЕКУРИТЬ. Да, иногда хочется, но перехочется если чуть-чуть потерпеть.

Я Табекс пила строго по инструкции. Но тут на форуме кто только как его не принимал, и за второй упаковкой бегали. Ну ведь хорошее средство. Я раньше бы тоже не поверила, что могу бросить. Курила всегда и везде. Не курить-КЛАССНО. Вот ты сейчас бегаешь куришь, якобы от ребенка отдыхаешь. Неет. Тебя наркотик влечет. А когда бросишь, поймешь, что тебе от ребенка отдыхать не будет надобности
Ладно. Все снова. Я смогу.

@Yasmina, в деле бросания, при условии желания завязать, единственно верное средство: ТУПОНЕКУРИТЬ. Да, иногда хочется, но перехочется если чуть-чуть потерпеть.
Все гениальное просто. Но мозг мой очень зависим от этого дела

Возможно это прозвучит как отмазка, но у меня сейчас период постоянных нагрузок на нервы, маленький ребенок и быт и я считаю, что выйти на пару минут покурить это своеобразная отдушина от всей жести, которая происходит вокруг. Подружка мне тут сказала, что пока сидишь дома с маленьким ребенком очень тяжело бросить. Я не знаю как объяснить сейчас. ...Короче меня все задрало, отдыхать мне никто не дает вот хожу травлюсь , по тихой грусти. Как то так
Да нет не как отмазка а как у любого обыкновенного наркозависимого)) не в обиду! Вся жизнь это нагрузка стрессы борьба и т д покой только в гробу как говорится.... Ну какая подружка тебе подарит свое здоровье когда тебе скажут что у тебя рак?)) ну о чем ты вобще, ведь бросаешь курить и стрессы переносятся легче сил больше и т д конечно не сразу поэтому и не все бросают так как именно справится не могут с ломкой, отдыхать тебе еще не скоро в любом случае так что смотри сама , хочешь быть зависимой как обыкновенный наркоша будь хочешь потрудится ради себя бросай , остальное это смех , а травится по тихой грусти ходят все понимаешь все бомжи алкаши нарки и т д ведь это проще всего ))

@Yasmina, при бросании чего-либо собственное желание намного важнее вспомогательных средств! Выкинь каку и продолжай дальше идти к намеченной цели!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу