Sos..

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
неее, это внутревенно! .. вытяжка из цветков мексиканского морщинистого кактуса .. ,потом на 150 гр антифриза - 50 гр гуталина и внутриклизменно, ... вносит Афигительно!! Попробуй! :D
а про финских парней почему не отвечаешь? куда ребят затырил??? признавайся!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а про финских парней почему не отвечаешь? куда ребят затырил??? признавайся!!!
Мы их расстреляли еще 1936-ом, в Карело-Финскую войну... нет больше горячих финских парней :unsure:... Остался хор мальчиков туберкулезников с песней "А лучше нету того свету.." ,,,, хочешь? :) Мальчиков туберкулезников...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мы их расстреляли еще 1936-ом, в Карело-Финскую войну... нет больше горячих финских парней :unsure:... Остался хор мальчиков туберкулезников с песней "А лучше нету того свету.." ,,,, хочешь? :) Мальчиков туберкулезников...
А ты, значит, в этом хоре - за дирижера, чтобы близко подходить не надо было?:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А ты, значит, в этом хоре - за дирижера, чтобы близко подходить не надо было?:D
не, я их сутенер.. ты мне зубы не заговаривай! так хочешь мальчика или нет??? 2500/час, , выезд, Мальчики по вызову - телефон 02 ....

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
не, я их сутенер.. ты мне зубы не заговаривай! так хочешь мальчика или нет??? 2500/час, , выезд, Мальчики по вызову - телефон 02 ....
:eek::eek::eek: Да ты.... Да как ты мо-о-о-жешь??? Да за кого ты меня принимаешшшшшшшшь?...:devil:
говорил бы сразу, что ты их "агент", а то заладил - хор мальчиков, хор мальчиков!...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:eek::eek::eek: Да ты.... Да как ты мо-о-о-жешь??? Да за кого ты меня принимаешшшшшшшшь?...:devil:
говорил бы сразу, что ты их "агент", а то заладил - хор мальчиков, хор мальчиков!...
Ну да. Ну подлец. А кому сейчас легко!?!?!?! :cool:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
неее, это внутревенно! .. вытяжка из цветков мексиканского морщинистого кактуса .. ,потом на 150 гр антифриза - 50 гр гуталина и внутриклизменно, ... вносит Афигительно!! Попробуй! :D
Спасибо, я уж как-нибудь воздержусь:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Спасибо, я уж как-нибудь воздержусь:)
Напрасно. Вон Ирка вмазалась - аж свой возраст забыла. Говорит - толи 25, толи 36... Потом отвар из мухоморов добавила, 6 капель на стакан, и ее ваще до сих пор найти не могут.

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Эх!.. Пропустила все самое интересное:(( :eek::(:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу