Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 23.04.2012
Заходила на 20 страничку в твоем дневнике - ты красотка!!!
Гы!... Дык стараюся я, понимаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходила на 20 страничку в твоем дневнике - ты красотка!!!
... нуууу ... начнем с моей шизофрении , например. Потом плавно переходим , ...... блин , начальник позвонил. Я ща. Не уходите ни куда. Минуточку. ... ...... Так. О чем это я? .. А! Вспомнил!! Вот. . Потом плавно переходим на психо-метафизические характеристики. Тонко-душевную организацию мозговой деятельности,. Заканчиваем сексуальными предпочтениями и маниакально-развратными наклонностями ... .... Ой. Где я? Это форум сексуально озабоченных неврастеников? Или я опять кнопки перепутал. Где я?Легко! С чего начнем?))
Женечка, ты куда поехал-то??? О прекрасном надо думать, о хорошем...... нуууу ... начнем с моей шизофрении , например. Потом плавно переходим , ...... блин , начальник позвонил. Я ща. Не уходите ни куда. Минуточку. ... ...... Так. О чем это я? .. А! Вспомнил!! Вот. . Потом плавно переходим на психо-метафизические характеристики. Тонко-душевную организацию мозговой деятельности,. Заканчиваем сексуальными предпочтениями и маниакально-развратными наклонностями ... .... Ой. Где я? Это форум сексуально озабоченных неврастеников? Или я опять кнопки перепутал. Где я?
... бить будите?по-моему он от нас уже сбежал))
это из области предпочтений?)) не дождешься))... бить будите?
Куда, куда. Домой!!! Время уже шесть!! Сколько можно работать!!!Женечка, ты куда поехал-то???
... бить будите?
это из области предпочтений?)) не дождешься))
О!!! Я! Я! Дастишь фантастишь!! Мой врэдний жирний баварский кольбаска!!это из области предпочтений?)) не дождешься))
Так. Где мой гарем? Выходим строиться!! По росту! Где Зухра? ..тьфу! Кефирчик! Кисло-молочный где? С молочными ... .. .. ой... а это что за станочек??? а это у нас Шарон!! ... Вау!!! какой у тебя детка станочек! .. Неее, говорить ни чё не надо. Ты просто ходи .,,,, туда ходи, сюда ходи... Поехали! А теперь Дискотека! ... тара-та-та.. и цветомузыка! Красный. Синий. Желтый. Зеленый! Красный! Синий! Желтый! Зеленый! .. ... И вливается Иришка! .. подбородочек выше!.. раскованно!.. плечи назад. ИиииииИИ пошла! Пошла! пошла!! .. Умница! .. А теперь все вместе! ... Класс!! Я девки от вас тащуся!!
неее, это внутревенно! .. вытяжка из цветков мексиканского морщинистого кактуса .. ,потом на 150 гр антифриза - 50 гр гуталина и внутриклизменно, ... вносит Афигительно!! Попробуй!evgeniy1257, о! ты перекурил что ли вчера? как тебя понесло-то