Sos..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Легко! С чего начнем?))
... нуууу ... начнем с моей шизофрении :) , например. Потом плавно переходим , ...... блин , начальник позвонил. Я ща. Не уходите ни куда. Минуточку. ... ...... Так. О чем это я? .. А! Вспомнил!! Вот. :). Потом плавно переходим на психо-метафизические характеристики. Тонко-душевную организацию мозговой деятельности,. Заканчиваем сексуальными предпочтениями :oops:и маниакально-развратными наклонностями ... :rolleyes:.... Ой. Где я? Это форум сексуально озабоченных неврастеников? Или я опять кнопки перепутал. :unsure: Где я?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
... нуууу ... начнем с моей шизофрении :) , например. Потом плавно переходим , ...... блин , начальник позвонил. Я ща. Не уходите ни куда. Минуточку. ... ...... Так. О чем это я? .. А! Вспомнил!! Вот. :). Потом плавно переходим на психо-метафизические характеристики. Тонко-душевную организацию мозговой деятельности,. Заканчиваем сексуальными предпочтениями :oops:и маниакально-развратными наклонностями ... :rolleyes:.... Ой. Где я? Это форум сексуально озабоченных неврастеников? Или я опять кнопки перепутал. :unsure: Где я?
Женечка, ты куда поехал-то??? О прекрасном надо думать, о хорошем...
На худой конец - заняться помощью другим...

mbs3q9fahc6ridkf.jpg

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Спокойствие)) Только спокойствие)) А теперь сначала и по порядку)):)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
... бить будите? :unsure:
это из области предпочтений?)) не дождешься)) :mstickle:

Это правильно, Женечка! - не дождесся!... Губешку-то закатай на побить!... Мы тебя и не побитого любим и ценим!...
Или это ты так кокетничаешь с нами?...
Иль может другого чего опасаешься?

1268636435_stimka.ru_1268197678_5385.jpg

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Ох дождешься ты у нас, Шарапов));)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, а ты говоришь тонкая душевная организация:D

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Но в одном Евгений прав - домой действительно пора)) :) Девочки, приятного Вам вечера! :)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Точно! Конечно, помимо домой в некоторых вещах он тоже прав(ну, это про обшибку кнопкой), но в данном случае мы сделаем вид, что ничего не заметили. Так что, Евгений, приходите почаще к нам, у нас все равно лучше чем на дастишь фантастишь, разнообразия, так сказать, побольше. А Вам, девушки, приятнейшего непрокуренного вечера. До завтра!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так. Где мой гарем? Выходим строиться!! :) По росту! Где Зухра? ..тьфу! Кефирчик! Кисло-молочный где? С молочными ... .. :p.. ой... а это что за станочек??? :) а это у нас Шарон!! ... Вау!!! какой у тебя детка станочек! :p.. Неее, говорить ни чё не надо. Ты просто ходи :) .,,,, туда ходи, сюда ходи... Поехали! А теперь Дискотека! ... тара-та-та.. и цветомузыка! Красный. Синий. Желтый. Зеленый! Красный! Синий! Желтый! Зеленый! .. :p... И вливается Иришка! .. подбородочек выше!.. раскованно!.. плечи назад. ИиииииИИ пошла! Пошла! пошла!! :bounce:.. Умница! :D .. А теперь все вместе! :bounce::bounce:... Класс!! Я девки от вас тащуся!! :D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Так. Где мой гарем? Выходим строиться!! :) По росту! Где Зухра? ..тьфу! Кефирчик! Кисло-молочный где? С молочными ... .. :p.. ой... а это что за станочек??? :) а это у нас Шарон!! ... Вау!!! какой у тебя детка станочек! :p.. Неее, говорить ни чё не надо. Ты просто ходи :) .,,,, туда ходи, сюда ходи... Поехали! А теперь Дискотека! ... тара-та-та.. и цветомузыка! Красный. Синий. Желтый. Зеленый! Красный! Синий! Желтый! Зеленый! .. :p... И вливается Иришка! .. подбородочек выше!.. раскованно!.. плечи назад. ИиииииИИ пошла! Пошла! пошла!! :bounce:.. Умница! :D .. А теперь все вместе! :bounce::bounce:... Класс!! Я девки от вас тащуся!! :D

Женечка, ну ты прям спец-звездец-тамадец!
Надо же как всех нас организовал, построил, взбодрил!...

(Шепотом: только не говори Шерон, что мы с Кефирчиком тебе в кефирчик вчера кой-чего добавили для задористости!...)

А ты перед нами когда пляски джигитов устроишь? Ты ваще на даты наши смотрел???
Когда приятности устраивать будешь???
Ты знаешь, что владельцам гаремов полагается за невнимательность к персоналу? Лучше и впрямь тебе об этом не знать...
Так что, давай подгоняй джигитов и в пляс, горячие финские парни!...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, о! ты перекурил что ли вчера? как тебя понесло-то:D
неее, это внутревенно! .. вытяжка из цветков мексиканского морщинистого кактуса .. ,потом на 150 гр антифриза - 50 гр гуталина и внутриклизменно, ... вносит Афигительно!! Попробуй! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу