Sos..

Кефирчик, привет! Можно в вашу теплую компанию?
...Надеюсь, теперь ты уже полностью поняла и убедилась в том, какой правильный поступок ты совершила, придя на этот форум!
1) Поздравляю тебя с 10 днями!!!

котярик.jpg

...И это только начало!...

2) если тебя сильно начнет "давить и прессовать", - постарайся не подсаживаться на химию типа Афобазола. В его состав входят довольно сильные психотропные компоненты, хоть и в очень маленьких дозах.
Купи дешевое, но очень старое и сильно проверенное средство - валериановый экстракт в таблетках.

3) Как видишь, тут нет закрытых дверей - к тебе приходят гости, ты ходишь в гости... (Кстати, а ты ходишь в гости???)

4) Не буду тебя сильно грузить, скажу кратко - добро пожаловать!!!

1297846111_12.jpg

Irusik, привет!!! Как здорово)) Спасибо тебе огромное за поздравление и советы!!! :D:)

Irusik, ты просто ВОЛШЕБНИЦА)) :)

evgeniy1257, когда окончательно решитесь на подвиг, зовите и "чуть свет уж на ногах, и я у ваших ног", буду подсвечивать Ваш путь лампочкой шахтера, нежно придерживая Вас под ручку, я выведу Вас из туманных дебрей Вашего дымного существования. О!

Будем разъяснять)) Спасать надо парня))

evgeniy1257, когда окончательно решитесь на подвиг, зовите и "чуть свет уж на ногах, и я у ваших ног", буду подсвечивать Ваш путь лампочкой шахтера, нежно придерживая Вас под ручку, я выведу Вас из туманных дебрей Вашего дымного существования. О!

Шерон, дучечка, ты чего???!!!:eek: Чё, не видишь, как у него уже слюна закапала от таких вот твоих обещаний! Он же нас всех ща утопит!...:eek:
Женечка у нас мальчик тонкий, деликатный, с ним постепенно надо, а ты прям аки каратистка какая!... Раз-раз и...
Постепеннее надо, нежнее!...

1286770496_00kb1fat.jpeg

Irusik, так я ж, наоборот, очень даже поэтично рассказываю ему, как хорошо ходить по нашей ясной и солнечной дорожке, а не быть ёжиком в тумане:)

Irusik, так я ж, наоборот, очень даже поэтично рассказываю ему, как хорошо ходить по нашей ясной и солнечной дорожке, а не быть ёжиком в тумане:)
Дык в том-то и дело, что СЛИШКОМ (!!!) поэтично рассказываешь!... Ну слабый это пол, понимаешь, да?!

0_436c1_9b2b7fe7_XL.jpeg

Irusik, неее, я так не умею (как на картинке). Ты Евгения так не пугай, а то он вообще от нас сбежит.

Irusik, думаешь у нашего приятеля настолько тонкая душевная организация?)) ;)

:cry: ага .. А вы не могли бы провести среди меня разъяснительную работу ... :unsure:

Ау-у-у!!! Женечка, вернись!!!
Это мы только с виду такие строгие, а так - мы ваще ну такие лапушки!
Вон видишь, как девочки испугались, что мы тебя испугали?!
Ну верни-и-и-и-сь!!!...

Irusik, неее, я так не умею (как на картинке). Ты Евгения так не пугай, а то он вообще от нас сбежит.
по-моему он от нас уже сбежал)) :D

Ой, девченки, кажется и правда сбежал...:eek:
Как возвращать будем?! Ой, чего делать-то???!!!:cry:

Ирусик, не дрейфь! Куда ж он от нас денется)) :cool:

Заходила на 20 страничку в твоем дневнике - ты красотка!!! :D;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу