Соскочить с качелей

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сложно, но зависит только от нас самих, потому легче многих других задач:)
Это точно, просто мы по разному воспринимаем проблемы, для кого-то бросить курить проблема, а для кого-то на раз два, все в голове однако.:spin:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я про то, что это зависит только от индивидуума, а не от иных различных типажей, с которыми нужно взаимодействовать, например, на работе или в игре. Это не зависит от их настроения, желания, возможностей и даже негативного отношения. Никто вам ничего испортить не сможет, если вы решите больше не курить, если только силой не вставят вам сигарету в рот и... Да и то - как вы будете затягиваться, если не захотите? Это ваше решение и зависит только от вас :)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я про то, что это зависит только от индивидуума, а не от иных различных типажей, с которыми нужно взаимодействовать, например, на работе или в игре. Это не зависит от их настроения, желания, возможностей и даже негативного отношения. Никто вам ничего испортить не сможет, если вы решите больше не курить, если только силой не вставят вам сигарету в рот и... Да и то - как вы будете затягиваться, если не захотите? Это ваше решение и зависит только от вас :)
И я про то же, просто ты более доходчиво изложил эту мысль , ну или правило.
Согласен, не стоит всем говорить, что бросить курить тяжело, может кому-то и не сложно совсем?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тяжело, потому что отнимает много сил, влечет бессонницу, отвратительное самочувствие, болезни, при которых, по мимо прочего, ежедневные дела нужно делать - их никто не отменял. Это тяжело, выматывающе. Но зависит только от нас, от нашей воли и способности пройти через кризис :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
M_arina, привет, не знаю, могу ли я тебе чем-то помочь. Могу лишь сказать, что "То курю, то не курю" это и моя беда. Чертовы качели.
10512076736_02bbb3d0d8[1].jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А собака-то где? Раз у тебя получается не курить, не начинай каждый раз заново... Все тебе известно про качели, лучше СОС при накате нажми...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
M_arina, привет, не знаю, могу ли я тебе чем-то помочь. Могу лишь сказать, что "То курю, то не курю" это и моя беда. Чертовы качели.
Посмотреть вложение 528283
И ты на сос нажимай. Тут с 2012 года слезают... вот какая плохая болезнь... с одной стороны, некурение дается без мук чудовищных, с другой... вот хочется проверять и проверять(((
Screenshot_20171211-204613.png

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Ну поскольку после отпуска, был сильно занят день и рано уснула. Уже к вечеру появился нормальный аппетит. Это ещё одна беда качелей - во время закуров пропадал аппетит напрочь. Причём что важно, качели это тоже привычка, куда досаднее чем курение.
Собаку выложу попозже.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья, за поддержку и советы. Пошёл вроде второй день, и видимо после отпуска легче чем обычно. Сейчас ещё предновогодняя суета, как-то радостно всё на душе. Но конечно самые жесткие испытания будут на праздниках. Надо придумать какой-то супер-блок на курящих друзей. Пока размышляю. :)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Жор помогает, форум помогает, не курю 7-й день, скоро переезжаю. В этот раз легче, это правда.
Форум то поможет, а вот жор - это засада. Держись и не переедай, мой тебе совет, жирным быть плохо, меня раздуло на 15 кг. и я это скидывал год!!!! И тяжело и муторно, и тяжко. Сейчас до сих пор себе отказываю во всем вкусном.

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Молодец! Так держать! С недельной тебя! ;)
Спасибо большое. Вроде и не очень серьёзное достижение - сколько уже их было, этих неделек. Но 2-неделек было намного меньше, а неделька резко повышает вероятность 2-неделек... Я поэтому решила немного организму помочь, купила амброгексал на неделю, ну и пью терапевтически. + Небольшой календарь таким образом организовался: чем меньше таблеток в пластине, тем меньше до 2 недель. А уж до твоих 18 дней почти как до нового года. :) Но на самом деле в предновогодней суете более менее времени об этом нет думать. Сплошь подарки и охота все дела закончить.

Форум то поможет, а вот жор - это засада. Держись и не переедай, мой тебе совет, жирным быть плохо, меня раздуло на 15 кг. и я это скидывал год!!!! И тяжело и муторно, и тяжко. Сейчас до сих пор себе отказываю во всем вкусном.
У меня недожор, а с закуром так вообще аппетит пропал, похудела. Так что скидывать это не про меня. :)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня недожор, а с закуром так вообще аппетит пропал, похудела.
Твои бы проблемы. Тут то-о-о-о-о-олько на минутку расслабишся ( там мороженко, эклерчик) ФСЕ - пиши пропало!!.
Ты это, держись потихонечку, занимайся своей "тушкой" , и знай что она здоровеет, просто будет хотеть никотину. Ну как кошки валерианку.
По этому либо ты, либо тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу